Biscotto cantuccio al cacao con mandorle - ricettasprint.it
Biscotto cantuccio al cacao con mandorle – ricettasprint.it

Il biscotto cantuccio al cacao con mandorle è una vera scoperta di golosità! Delicato e friabile, vi conquisterà con la sua nota di cioccolato ed il tocco in più della frutta secca che lo rende più ricco: vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Biscotti facili krumiri, assaggi friabili e delicati di bontà

Ingredienti

180g di farina 00
20g di cacao amaro in polvere
75g di zucchero semolato
6g di lievito per dolci
50g di burro a pezzi
Un uovo intero
Una fialetta di aroma di mandorla
100g di  mandorle

Preparazione del biscotto cantuccio

Per realizzare questo dolce, prendete una ciotola capiente e versate la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero. Unite il burro a pezzi ben freddo di frigorifero e mescolate fino ad ottenere un impasto sabbioso.

Torta Caprese

Aggiungete laroma di mandorla, l’uovo e mescolate bene. Versate infine le mandorle intere ed impastate tutti gli ingredienti. Formate dei filoni con l’impasto e poneteli su una teglia foderata di carta da forno. Cuocete a 180 gradi per circa 30 minuti.

Melanzane Arrostite

Al termine sfornate, tagliate i filoni a fette di circa 2 centimetri e trasferitele nuovamente in forno a 180 gradi. Dovranno cuocere 5 minuti per lato, poi saranno pronte. Fatele raffreddare completamente e servite i vostri cantucci golosi!

Biscotto cantuccio al cacao con mandorle - ricettasprint.it
Biscotto cantuccio al cacao con mandorle – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Cantucci all’uvetta, i biscotti della tradizione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.