Biscotti+dolce+nuvola+al+burro%2C+delicati+e+dal+profumo+vanigliato
ricettasprint
/biscotto-dolce-nuvola-al-burro/amp/
Dolci

Biscotti dolce nuvola al burro, delicati e dal profumo vanigliato

Biscotti dolce nuvola al burro – ricettasprint.it

I biscotti dolce nuvola al burro sono piccoli concentrati di frabile delizia che li rendono perfetti per qualsiasi momento della giornata: dalla colazione alla merenda, uno tira l’altro! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: Biscotto con cioccolato da inzuppo

Ingredienti

200 g di farina 00
150 g di fecola di patate
100 g di zucchero a velo + q.b. per guarnire

160 g di burro
Un cucchiaino di estratto di vaniglia
Un uovo
Un pizzico di sale

Preparazione dei biscotti

Per realizzare questi dolcetti, iniziate versando in una ciotola capiente la farina, la vanillina e lo zucchero a velo. Mescolate tra loro le polveri, poi aggiungete il burro freddo a pezzetti.

Iniziate ad impastare ottenendo un composto sabbioso. Versate anche l’uovo, l’estratto di vaniglia ed un pizzico di sale e lavorate fino ad ottenere un composto uniforme e compatto. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare un paio d’ore in frigorifero.

Trascorso il tempo necessario, stendete la pasta e ritagliate i vostri biscotti. Cuoceteli a 180 per circa 12 minuti. Fateli raffreddare completamente e serviteli!

Biscotti dolce nuvola al burro – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Biscotti con nutella in padella, senza uova pronti da gustare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

3 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

4 ore ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

7 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

8 ore ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

10 ore ago