I biscotti dolce nuvola al burro sono piccoli concentrati di frabile delizia che li rendono perfetti per qualsiasi momento della giornata: dalla colazione alla merenda, uno tira l’altro! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: Biscotto con cioccolato da inzuppo
Ingredienti
200 g di farina 00
150 g di fecola di patate
100 g di zucchero a velo + q.b. per guarnire
Per realizzare questi dolcetti, iniziate versando in una ciotola capiente la farina, la vanillina e lo zucchero a velo. Mescolate tra loro le polveri, poi aggiungete il burro freddo a pezzetti.
Iniziate ad impastare ottenendo un composto sabbioso. Versate anche l’uovo, l’estratto di vaniglia ed un pizzico di sale e lavorate fino ad ottenere un composto uniforme e compatto. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare un paio d’ore in frigorifero.
Trascorso il tempo necessario, stendete la pasta e ritagliate i vostri biscotti. Cuoceteli a 180 per circa 12 minuti. Fateli raffreddare completamente e serviteli!
Potrebbe piacerti anche: Biscotti con nutella in padella, senza uova pronti da gustare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…
Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…
Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…
Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…
Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…