Biscotto gelato con cioccolato, delicato e perfetto per tutta la famiglia. Preparateli pure voi e gustate dopo i pasti!

Biscotto gelato
Biscotto gelato con cioccolato Foto:Adobe-Ricettasprint

Non avete tempo per preparare il gelato in casa, o semplicemente non avete la gelatiera?  Non preoccupatevi noi di Ricettasprint abbiamo la soluzione per voi, la ricetta del biscotto gelato, si prepara senza gelatiera e con pochi e semplici ingredienti, basta procurarsi della panna, mascarpone e crema al cioccolato. Potete anche prepararli con gusti diversi, abbiamo scelto dei semplici biscotti al burro, ma potete optare per quelli al cacao, i cookies, davvero a voi la scelta. Quello che rende unici questi biscotti gelato sono la granella di arachide e cocco, ma anche delle scaglie di cioccolato sono perfette. Ecco la ricetta perfetta da seguire!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Cono gelato | La ricetta Bimby facile e soprattutto veloce

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Strudel estivo facilissimo alle albicocche | Da gustare con il gelato

Ingredienti per 4 persone

  • biscotti secchi al burro q.b.
  • 250 g panna da montare
  • 3 cucchiai di crema al cioccolato
  • 250 g di mascarpone

Per decorare

  • granella di arachide q.b.
  • granella di cocco q.b.

Biscotto gelato con cioccolato : preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a montare la panna, che dovrete mettere in frigo per almeno due ore. Utilizzate le fruste elettriche, quando sarà a neve ben ferma vi fermate. In una ciotola a parte lavorate la crema al cioccolato con il mascarpone, dovrete ottenere un composto cremoso. Incorporate delicatamente la panna, solo così la farcitura sarà perfetta.

Biscotto gelato
Biscotto gelato con cioccolato Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Gelato con fragole all’aceto balsamico e basilico | Rinfrescante e profumato

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Sandwich di biscotti al cioccolato con gelato | Gustosi e freschi

Procuratevi un vassoio, mettete biscotti sopra e spalmate la farcitura, livellate bene e coprire con un secondo biscotto. Proseguite con gli altri, siate veloci, poi mettete in due piatti separati la granella di arachidi e cocco, rotolateli per bene e fate aderire bene alla farcitura. Lasciate raffreddare bene in freezer almeno per un paio di ore e servite.

Buona Pausa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Biscotto gelato
Biscotto gelato con cioccolato Ricettasprint