Biscottoni+con+gocce+di+cioccolato+%7C+Veloci%2C+golosi%2C+semplici+e+senza+glutine
ricettasprint
/biscottoni-gocce-cioccolato-veloci-golosi-semplici-senza-glutine/amp/
Dolci

Biscottoni con gocce di cioccolato | Veloci, golosi, semplici e senza glutine

Biscottoni con gocce di cioccolato ricettasprint

I Biscottoni con gocce di cioccolato  sono dei dolcetti deliziosi e pronti in pochi minuti. facili da preparare, sono fantastici per la prima colazione o una merendina in compagnia dei nipoti. Seguite le indicazioni della ostra rivcettasprint e realizzerete dei fantastici biscotti senza alcuna difficoltà.

Potrebbe piacerti anche: Pasta di limone | Pratica, semplice e buona da preparare

Potrebbe piacerti anche: Bevanda depurativa alla fragola e limone | perfetta anche per rinfrescarsi

Dosi per: 15 biscotti

Realizzato in: 10 minuti

Temperatura di cottura: 180 gradi

Tempo di cottura: 20 minuti

Tempo di riposo: 1 h. In frigo.

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un cucchiaio
  • carta forno
  • una leccarda

 

  • Ingredienti
  • 100 g di gocce di cioccolato fondente
  • Una bustina di vanillina
  • 2 uova
  • 180 g di farina per pane senza glutine
  • 150 g di burro
  • 130 g di zucchero di canna
  • Un cucchiaino di lievito per dolci

Biscottoni con gocce di cioccolato, procedimento

Spezzettate il burro in una ciotola e unite lo zucchero e il sale. Mescolate gli ingredienti con una frusta elettrica per avere una soluzione cremosa alla quale aggiungerete le uova sbattute, il lievito, la farina, la vanilina e le gocce di cioccolato. Mischiate il tutto con cura per avere un impasto uniforme che lascerete riposare in frigo per 1 h.

Biscottoni con gocce di cioccolato ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Primosale fritto l Un finger food delicato e appetitoso

Potrebbe piacerti anche: Polpette con peperoni in padella | Un secondo completo di contorno

Trascorso il tempo di riposo, tirate fuori dal frigo l’impasto rassodato e usate un cucchiaio per creare delle formine rotonde da circa 50 g ciascuna che adagerete su una leccarda foderata con carta forno ben distanti tra loro. Mettete il tutto in forno caldo a 180 gradi e cuocete per 20 minuti. Ecco, i biscottoni sono pronti. Al termine della cottura, tirate fuori dal foro i dolcetti e lasciateli raffreddare prima di servire i biscottoni. Potete conservare questi dolcetti in una scatola di latta al massimo per 3-4 giorni.

Biscottoni con gocce di cioccolato ricettasprint

 Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

L’olio d’oliva è un alleato del cervello: riduce i rischi di demenza

Grazie all'olio d'oliva siamo in una botte di ferro. La sua regolare assunzione risulta molto…

17 minuti ago
  • Primo piatto

Alla pasta al pomodoro aggiungo la crema di formaggio, faranno anche la scarpetta, credimi sarà irresistibile

La pasta al pomodoro la faccio con la crema di formaggio filante, faranno anche la…

47 minuti ago
  • News

Pesce nel congelatore, non commettere questo errore perché può diventare velenoso

Dobbiamo prestare moltissima attenzione alla conservazione del pesce una volta arrivati a casa, imbattendosi in…

1 ora ago
  • Dolci

Da quando ho imparato la ricetta della crema universale ideale per tutto, ho smesso di fare la versione con le uova, questa spacca!

Preparo tan te e torte e dolci con questa crema pasticcera senza uova, buona come…

2 ore ago
  • Dolci

Faccio la torta di pesche rovesciata precisa quella di mia zia, i dolci di una volta sono sempre i migliori

Invade la casa con il suo profumo questa Torta rovesciata alle pesche, regalandoti un buongiorno…

2 ore ago
  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

10 ore ago