Il piatto che vi proponiamo oggi è un ricco secondo. Cuciniamo insieme le bistecche alla birra e miele.
Un piatto ricco e succulento, che piacerà proprio a tutti. Vediamo insieme come si preparano, in modo veloce.
Leggi anche: Bistecche di Funghi alla Piastra, un secondo piatto vegetariano ma dal sapore speciale
Leggi anche: Lombatine di maiale al cognac e pepe con verdure | Leccatevi i baffi!
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo con il far sciogliere olio e burro in padella. Una volta sciolto il burro, aggiungiamo 2 foglie di salvia e facciamo cuocere 2 minuti. Mi raccomando: a fuoco basso.
Aggiungiamo le bistecche in questa padella, ed alziamo la fiamma. Facciamo cuocere per 5 minuti, girandole a metà cottura, perché cuociano da ambo i lati. Una volta cotte, aggiustiamole di sale.
Togliamole dalla padella.
Sempre in questa padella, aggiungiamo sia la birra che il miele, insieme al pepe e alle altre foglie di salvia rimanenti. Alziamo la fiamma e facciamo “condensare” per qualche minuto.
Riprendiamo di nuovo le bistecche e mettiamole di nuovo in padella e lasciamo che si insaporiscano con la salsa ora venutasi a creare. Facciamo cuocere ancora 2 minuti.
Prima di servirle, facciamole raffreddare per qualche secondo.
Leggi anche: Bistecca alla tartara, la carne cruda in un piatto classico internazionale
Leggi anche: Arrosto di vitello tenero alle erbe | Secondo succulento
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho finito il pane, ma non posso fare a meno di accompagnare i miei secondi…
Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…
Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…
Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…
Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…
Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…