PRESENTAZIONE
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Timballo di Pasta al Forno alla Crema di Zucchine e Robiola.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
4 rametti di prezzemolo
PREPARAZIONE
Per preparare le vostre Bistecche di Funghi alla Piastra seguite la nostra ricetta sprint. Il primo procedimento da eseguire sarà prendere il prezzemolo, lavarlo sotto acqua corrente e tritarlo in maniera fine con un pezzetto di aglio spellato.
Mescolate il tutto assieme a dell’olio extravergine d’oliva. Poi prendete i funghi ed affettateli con le radichette, lavando il tutto sempre con acqua corrente. Tagliateli dando loro un centimetro circa di spessore.
Adesso fate riscaldare una bistecchiera ed ungetela magari con un pochino di olio, per poi asciugarla subito con la carta da cucina. Quando sarà incandescente, mettete a cuocere i funghi 5′ per lato.
Una volta pronti, ungeteli con dell’olio aromatico dopo averli sistemati in un piatto. Aggiustate di sale e pepe e poi lasciateli intiepidire, meglio se al coperto.
A questo punto le vostre Bistecche di Funghi alla Piastra saranno pronte per essere assaporate.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Casatiello Napoletano, il rustico vesuviano di Pasqua.
Questo dolce ha reso la mia colazione un appuntamento con il buon gusto, il tutto…
La torta sfogliata con spinaci e ricotta mi salva la cena, piace a tutti fanno…
Lo sai che puoi preparare in soli 15 minuti le tortine al cocco e frutta…
Una notizia davvero terribile dell’ultima ora, un lutto che ha sconvolto l’intera comunità e lasciato…
Pastella furba alla banana: per crepes soffici, leggere, sane, sazianti e piene di gusto, la…
Panna cotta con mirtilli e fragole: una svolta deliziosa nata per caso ma così buona…