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Secondo piatto

Bistecche di Funghi alla Piastra, un secondo piatto vegetariano ma dal sapore speciale

Bistecche di Funghi alla Piastra

PRESENTAZIONE

Bistecche di Funghi alla Piastra, un secondo piatto del tutto vegetariano ma dalla consistenza e dal sapore speciali. La ricetta sprint per realizzare una pietanza originale e saporita.

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Tempo di preparazione: 10′

Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

4 rametti di prezzemolo

1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
300 g di funghi champignon di grosse dimensioni
sale
pepe nero macinato al momento

PREPARAZIONE

Per preparare le vostre Bistecche di Funghi alla Piastra seguite la nostra ricetta sprint. Il primo procedimento da eseguire sarà prendere il prezzemolo, lavarlo sotto acqua corrente e tritarlo in maniera fine con un pezzetto di aglio spellato.

Mescolate il tutto assieme a dell’olio extravergine d’oliva. Poi prendete i funghi ed affettateli con le radichette, lavando il tutto sempre con acqua corrente. Tagliateli dando loro un centimetro circa di spessore.

Adesso fate riscaldare una bistecchiera ed ungetela magari con un pochino di olio, per poi asciugarla subito con la carta da cucina. Quando sarà incandescente, mettete a cuocere i funghi 5′ per lato.

Una volta pronti, ungeteli con dell’olio aromatico dopo averli sistemati in un piatto. Aggiustate di sale e pepe e poi lasciateli intiepidire, meglio se al coperto.

Bistecca di Funghi alla Piastra

A questo punto le vostre Bistecche di Funghi alla Piastra saranno pronte per essere assaporate.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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