Bistecche+di+maiale+al+forno+con+rosmarino+%7C+Un+risultato+ottimo
ricettasprint
/bistecche-maiale-forno-rosmarino-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Bistecche di maiale al forno con rosmarino | Un risultato ottimo

Per la cena di questa sera, vi proponiamo un piatto veloce e semplice ma che, di certo, piacerà a tutti. Cuciniamo insieme le bistecche di maiale al forno con rosmarino.

Bistecche di maiale al forno con rosmarino FOTO ricettasprint

Facili e pronte in pochi minuti. Piaceranno sia ai grandi che ai piccini, per il loro gusto ricco e succoso. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamole insieme.

Leggi anche: Bistecche alla birra e miele | Un secondo piatto succulento

leggi anche: Bistecca di maiale in padella | Segreto per una carne succosa e tenera

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo di preparazione: 5 minuti

Ingredienti

  • 5 Bistecche di maiale
  • Rosmarino
  • 4 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • 7 cucchiai Pane grattugiato
  • Sale
  • Aglio

Bistecche di maiale al forno con rosmarino: procedimento

Iniziamo con l’eliminare, dalle bistecche di maiale, eventuali residui di schegge di osso. Inumidiamole, poi, con acqua di rubinetto, utilizzando un pennellino.

Passiamo, poi, le nostre bistecche nel pane grattugiato facendo attenzione che tutta la carne ne sia ben impregnata.

A parte, prepariamo una teglia rivestita di carta forno.

In una ciotolina aggiungiamo l’olio extravergine di oliva, l’aglio tagliato a fettine e il rosmarino. Questo mix ci servirà per bagnare la superficie delle bistecche quando le avremo poste nella teglia.

Bistecche di maiale al forno con rosmarino

Leggi anche: Bistecche di pollo burro capperi e limone | Succose e cremose

leggi anche: Bistecca di vitello impanata | Super facile e super veloce

Inforniamo in forno a 180°C per circa 15 minuti. Quando sono pronte, saliamole e ancora calde le portiamo in tavola.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Con delle pere vecchiotte ho preparato una torta con 0 uova, 0 latte e 0 zucchero, a prova di dieta

La mia torta con le pere vecchiotte non solo è buona, ma è anche light,…

21 minuti ago
  • Contorno

Mi sono bastate 4 fette di provola e 4 patate per una cena coi fiocchi, ho perso solo 10 minuti del mio tempo

Per preparare questo contorno mi sono bastate 4 fette di provola e 4 patate e…

51 minuti ago
  • News

Questa tisana mi ha aiutata a sciogliere il grasso, sono tornata subito magrissima!

Da qualche tempo a questa parte ho iniziato una dieta finalizzata alla perdita di peso,…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Non sai più che farne del petto di pollo, io preparo questo piatto unico stasera se lo litigheranno tutti

Ecco la cena perfetta per tutta la famiglia, pochissimi e semplicissimi step per un risultato…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con la rucola ha fatto una crema per la pasta strepitosa, tutti si sono leccati subito i baffi altro che pesto…

Per il pranzo della domenica ero accorto di idee su cosa poter realizzare di diverso…

2 ore ago
  • News

Piselli freschi tutto l’anno, i consigli di mia nonna dalla pulizia alla conservazione

Se vuoi i piselli freschi tutto l'anno devi seguire i consigli della nonna è importante…

3 ore ago