Oggi vi presentiamo un secondo veloce, morbido e gustoso. Si tratta delle Bistecche di maiale al forno. Facilissime da realizzare, piacciono a tutti: grandi e bambini. Leggere con la sola panatura senza uova, sono fantastiche se accompagnate con una insalatina fresca, dei pomodorini o un altro contorno a proprio piacere. La cosa fondamentale che dovete fare con cura è sempre la stessa: privare accuratamente la carne di tutti i residui degli ossi prima di bagnarla e impanarla.
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Dosi per: 4 porzioni
Realizzato in: 5 minuti
Senza riposo
Temperatura di cottura: 180 gradi e forno ventilato
Tempo di cottura: 15 minuti
Eliminate i residui di schegge di ossa dalla carne con molta attenzione e spennellatela con dell’acqua di rubinetto prima di farla rotolare nel pangrattato. Adagiate le bistecche impanate, alla giusta distanza tra loro, su una teglia ricoperta di carta forno.
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Insaporite con l’aglio tagliato a fette e profumate con il rosmarino. Condite con l’olio e cuocete in forno ventilato a 180° per 15 minuti. Ultimata la cottura, aggiustate di sale le bistecche e servitele immediatamente.
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