Bistecche+di+maiale+al+forno+%7C+Tenere+e+saporitissime
ricettasprint
/bistecche-maiale-forno-tenere-saporitissime/amp/
Secondo piatto

Bistecche di maiale al forno | Tenere e saporitissime

Bistecche di maiale al forno ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo veloce, morbido e gustoso. Si tratta delle Bistecche di maiale al forno. Facilissime da realizzare, piacciono a tutti: grandi e bambini. Leggere con la sola panatura senza uova, sono fantastiche se accompagnate con una insalatina fresca, dei pomodorini o un altro contorno a proprio piacere. La cosa fondamentale che dovete fare con cura è sempre la stessa: privare accuratamente la carne di tutti i residui degli ossi prima di bagnarla e impanarla.

Potrebbe piacerti anche: Lasagne verdi alla bolognese, ricetta di Alessandra Spisni | Primo piatto della tradizione

Potrebbe piacerti anche: Patate croccanti in pastella | Il contorno buonissimo e ottimo per la cena

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 5 minuti

Senza riposo 

Temperatura di cottura: 180 gradi e forno ventilato

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • un pennello da cucina
  • una ciotola
  • carta forno
  • una teglia

 

  • Ingredienti
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale fino q.b.
  • 5 cucchiai di pane grattugiato
  • 4 bistecche di maiale
  • rosmarino q.b.
  • 2 spicchi di aglio

Bistecche di maiale al forno, procedimento

Eliminate i residui di schegge di ossa dalla carne con molta attenzione e spennellatela con dell’acqua di rubinetto prima di farla rotolare nel pangrattato. Adagiate le bistecche impanate, alla giusta distanza tra loro, su una teglia ricoperta di carta forno.

Bistecche di maiale al forno ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Biscotti morbidi alla ricotta con 3 ingredienti | Veloci e irresistibili

Potrebbe piacerti anche: Torta salata ricotta salame e pesto | Veloce e gustoso apericena

Insaporite con l’aglio tagliato a fette e profumate con il rosmarino. Condite con l’olio e cuocete in forno ventilato a 180° per 15 minuti. Ultimata la cottura, aggiustate di sale le bistecche e servitele immediatamente.

Bistecche di maiale al forno ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

6 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

6 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

8 ore ago