Bistecche+di+maiale+al+forno+%7C+Tenere+e+saporitissime
ricettasprint
/bistecche-maiale-forno-tenere-saporitissime/amp/
Secondo piatto

Bistecche di maiale al forno | Tenere e saporitissime

Bistecche di maiale al forno ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo veloce, morbido e gustoso. Si tratta delle Bistecche di maiale al forno. Facilissime da realizzare, piacciono a tutti: grandi e bambini. Leggere con la sola panatura senza uova, sono fantastiche se accompagnate con una insalatina fresca, dei pomodorini o un altro contorno a proprio piacere. La cosa fondamentale che dovete fare con cura è sempre la stessa: privare accuratamente la carne di tutti i residui degli ossi prima di bagnarla e impanarla.

Potrebbe piacerti anche: Lasagne verdi alla bolognese, ricetta di Alessandra Spisni | Primo piatto della tradizione

Potrebbe piacerti anche: Patate croccanti in pastella | Il contorno buonissimo e ottimo per la cena

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 5 minuti

Senza riposo 

Temperatura di cottura: 180 gradi e forno ventilato

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • un pennello da cucina
  • una ciotola
  • carta forno
  • una teglia

 

  • Ingredienti
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale fino q.b.
  • 5 cucchiai di pane grattugiato
  • 4 bistecche di maiale
  • rosmarino q.b.
  • 2 spicchi di aglio

Bistecche di maiale al forno, procedimento

Eliminate i residui di schegge di ossa dalla carne con molta attenzione e spennellatela con dell’acqua di rubinetto prima di farla rotolare nel pangrattato. Adagiate le bistecche impanate, alla giusta distanza tra loro, su una teglia ricoperta di carta forno.

Bistecche di maiale al forno ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Biscotti morbidi alla ricotta con 3 ingredienti | Veloci e irresistibili

Potrebbe piacerti anche: Torta salata ricotta salame e pesto | Veloce e gustoso apericena

Insaporite con l’aglio tagliato a fette e profumate con il rosmarino. Condite con l’olio e cuocete in forno ventilato a 180° per 15 minuti. Ultimata la cottura, aggiustate di sale le bistecche e servitele immediatamente.

Bistecche di maiale al forno ricettasprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po’ di ricotta, viene fuori questa torta salata, grande piatto unico

Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…

4 ore ago
  • Dolci

Il top della colazione autunnale sono i pancake alla zucca: morbidi e pronti in pochi minuti

Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…

6 ore ago
  • Primo piatto

Hai solo 10 minuti? Fai questa pasta ai 4 formaggi veloce e ti sembrerà sempre domenica

La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…

7 ore ago
  • Primo piatto

Uso tre soli ingredienti per una zuppa eccezionale: il successo a cena è garantito

Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…

8 ore ago
  • Dolci

Salt Bae il mito si incrina? Sta succedendo tutto velocemente | Ecco di cosa si tratta davvero

C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…

9 ore ago
  • Dolci

Combatti l’influenza con un plumcake morbidissimo: è facile è una bomba di vitamine

Prima ancora delle medicine, creati una barriera naturale a tavola: per un plumcake così ogni…

11 ore ago