Bocconcini+d%E2%80%99agnello+alla+birra+%7C+Il+riciclo+dell%E2%80%99agnello+di+Pasqua
ricettasprint
/bocconcini-agnello-birra-piatto-riciclo/amp/
Secondo piatto

Bocconcini d’agnello alla birra | Il riciclo dell’agnello di Pasqua

Dopo le festività pasquali (anche se fatte in casa), vi proponiamo una ricetta che vi permetterà di usare tutti gli avanzi d’agnello che avete ancora. Parliamo dei bocconcini d’agnello alla birra.

bocconcini d’agnello alla birra – ricettasprint

Una ricetta che renderà la carne d’agnello ancora più tenere e gustosa di quello che è. Non ci credete? Preparatelo con noi!

Leggi anche: Tagliatelle con ragù d’agnello e carciofi | Il primo piatto di Pasqua

Leggi anche: Lombata d’agnello con pomodori ripieni | Ricetta gourmet di Pasqua

Ingredienti

  • 2 cucchiai di farina
  • 1 bicchiere di birra
  • 2 cucchiai di olive nere taggiasche denocciolate
  • 2 porzioni di agnello arrosto

Bocconcini d’agnello alla birra: procedimento

Prepariamo una padella (meglio se antiaderente) e versiamo all’interno i 2 cucchiai di farina.

aggiungiamo, in una padella, la farina ricettasprint

A parte, tagliamo a pezzetti l’agnello e infariniamolo nella farina che abbiamo appena messo in padella. Facciamo attenzione che la farina ricopra per bene i pezzi di carne.

tagliamo a pezzetti l’agnello ricettasprint

A fiamma bassa, facciamo rosolare solo per qualche minuto la carne.

Quando notiamo che la farina comincia a diventare colorata, mettiamo in padella anche le olive e il bicchiere di birra, diamo una mescolata, mettiamo il coperchio e facciamo cuocere ancora per qualche minuto sempre a fiamma bassa.

aggiungiamo la birra ricettasprint

 

Appena vediamo che la birra inizia a bollire, alziamo la fiamma, soltanto il tempo che la birra si addensi leggermente, tanto da formare un sugo “alternativo”.

Leggi anche: Polpettone d’agnello | Il polpettone ripieno delle feste pasquali

Leggi anche: Spalla d’agnello farcita | Ottimo secondo piatto toscano per Pasqua

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Bere aceto prima dei pasti, ormai lo stanno facendo tutti ma fa dimagrire così velocemente come dicono?

Negli ultimi mesi è diventato virale: bere un cucchiaino di aceto, preferibilmente di mele, prima…

2 ore ago
  • News

Le migliori marche di passate italiane da acquistare al supermercato, la classifica

Quali sono i marchi più consigliati in fatto di migliore passata di pomodoro al supermercato,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Pasta alla poverella, la ricetta che ti salva tutte le cene improvvise, altro che carbonara, questa spacca!

La pasta alla poverella è una ricetta che nasce forse con il dopo guerra, quando…

4 ore ago
  • Dolci

Pochi ingredienti e uno sbattitore elettrico per un dolce da colazione più buono in assoluto

Pochissimi e semplicissimi ingredienti, una ciotola e uno sbattitore elettrico e prepari la torta zebrata…

5 ore ago
  • News

Capelli secchi e sfibrati? Prova questi 3 rimedi naturali e vedrai che risultato… anche il parrucchiere rimarrà a bocca aperta

Chi lo ha detto che per prendersi cura dei capelli bisogna sempre spendere una fortuna…

6 ore ago
  • Dolci

Piccante, sensuale e cremosa, la mousse che riaccende la passione

Piccante, sensuale e cremosa, la mousse che riaccende la passione. Se hai deciso di stupire…

8 ore ago