Bocconcini+con+mozzarella+di+bufala%2C+per+uno+stuzzicante+aperitivo
ricettasprint
/bocconcini-con-mozzarella-di-bufala/amp/
Finger Food

Bocconcini con mozzarella di bufala, per uno stuzzicante aperitivo

Bocconcini con mozzarella di bufala

Bocconcini con mozzarella di bufala, per uno stuzzicante aperitivo

I bocconcini con mozzarella di bufala sono una pietanza perfetta per introdurre un aperitivo in casa o un antipasto delizioso. Ideali anche per arricchire il buffet di una festa speciale, uno tira l’altro! Vedamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.

Potrebbe piacerti anche: frittelle di patate e mozzarella

Ingredienti

125 g di mozzarella di bufala
35 g di grana grattugiato
1 cucchiaio di farina 00
sale e pepe q.b.
2 albumi
un cucchiaino di origano
olio di semi di arachidi q.b

Preparazione dei bocconcini con mozzarella di bufala

Per realizzare i bocconcini con mozzarella di bufala, prendete una ciotola capiente e versate la farina, il grana grattugiato, l’origano ed un pizzico di sale e pepe. Mescolate tutto.

In un recipiente montate gli albumi a neve fermissima ed incorporateli al composto di farina poco alla volta mescolando fino ad incorporarli del tutto.

Tagliate la mozzarella a dadini e fate sgocciolare il latte in eccesso. Ponete abbondante olio di semi in una padella e mettete sul fuoco. Prelevate un pò di impasto con un cucchiaio, ponete al centro un cubetto di mozzarella e fatelo scivolare nell’olio.

Friggete finchè diventi dorato su entrambi i lati, trasferite su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servite con un pizzico di sale e pepe, saranno ottimi ancora candi per rivelare il cuore filante!

Bocconcini con mozzarella di bufala

Potrebbe piacerti anche: bastoncini fritti di mozzarella

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • News

Ti sei mai chiesta perché il bucato puzza dopo il lavaggio? Ecco la risposta

Lo sai perché il bucato puzza dopo il lavaggio in lavatrice? Oggi ti diamo la…

10 minuti ago
  • Dolci

Ti servono solo 5 minuti per una torta speciale come questa i protagonisti sono limone e cocco il mix perfetto, mai una fetta avanza

Ecco cosa ti serve per poter preparare questa torta speciale basta del limone e cocco…

39 minuti ago
  • Secondo piatto

A cena ho servito le seppie ripiene seguendo la ricetta di Benedetta Rossi ho ricevuto tantissimi complimenti già al primo assaggio

Che ne dici di seguire la ricetta di Benedetta Rossi per preparare le seppie ripiene,…

1 ora ago
  • Dolci

Basta una fetta di questo dolce per cominciare al meglio la giornata, ha meno di 120 kcal a porzione

Mangio questo dolce tutti i giorni a colazione, incredibilmente buono e con meno di 120…

2 ore ago
  • News

Pulizia della bottiglia d’olio vuota, i segreti per un lavaggio efficace

Dopo ogni utilizzo è sempre bene asciugare come si deve le bottiglie di olio. I…

2 ore ago
  • News

Padella graffiata, attenzione a come la usi, può diventare pericolosa

Pensiamo moltissimo attenzione alle padelle che usiamo in cucina, perché se sono graffiata all'interno di…

3 ore ago