I bocconcini di pollo alla pizzaiola sono un gustoso secondo piatto ed un modo alternativo per cucinare la carne bianca. Sono davvero sfiziosi ed appetitosi, arricchiti da un sughetto leggermente piccante che esalta la pietanza e la rende morbida e succulenta. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: pollo alla contadina con patate
Ingredienti
600 g di petto di pollo a pezzi
400 g di pomodori pelati
50 gr olive nere snocciolate
Per realizzare questo piatto, tagliate il pollo e pezzetti e passatelo nella farina. Pulite l’aglio e fatelo soffriggere in padella con un pò di olio extra vergine d’oliva e qualche pezzetto di peperoncino fresco.
Aggiungete le olive ed i pomodori, regolate di sale e coprite. Fate cuocere per circa 10 minuti, poi aggiungete il pollo a pezzetti e fate insaporire qualche minuto.
Se il sugo dovesse asciugarsi troppo, allungate con poca acqua: lasciate cuocere ancora per circa un quarto d’ora. Ultimate con un pò di origano, rigirate bene e servite subito, caldo e fumante!
Potrebbe piacerti anche: pollo alla birra con olive
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…
Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…
Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…
Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…
Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…
Il modo più intelligente per portare il cavolfiore in tavola è trasformarlo nel piatto più…