Bocconcini+di+pollo+con+panna+e+senape%2C+una+cena+da+leccarsi+i+baffi
ricettasprint
/bocconcini-di-pollo-con-panna-e-senape-una-cena-da-leccarsi-i-baffi/amp/
Secondo piatto

Bocconcini di pollo con panna e senape, una cena da leccarsi i baffi

Stasera realizzeremo una fantastica cena da leccarsi i baffi, questi Bocconcini di pollo con panna e senape, sono davvero speciali ed irresistibili.

Oggi vogliiamo proporvi una ricetta super gustosa, un secondo piatto che si prepara in pochissimo tempo e con pochi ingredienti davvero irresistibili, ecco i Bocconcini di pollo con panna e senape, una cena da leccarsi i baffi. Gustoso e cremoso, ora il pollo lo preparerete sono così e anche i bambini impazziranno.

Bocconcini di pollo con panna e senape

Andremo a ridurre a tocchetti il pollo, scegliendo tra sovracosce o petto, reso poi morbido e succulento, dalla cottura in un mix di latte e panna, unita al sapore inconfondibile della senape, un mix di sapori davvero esplosivi, per un risultato a dir poco irresistibile, inoltre è un modo alternativo per invogliare i bambini a guastare cibo sano e nutriente.

Per una cenetta fuori dai soliti schemi, preparate questa delizia e non ve ne pentirete

Sbizzarrite la vostra fantasia variando con gli ingredienti in modo da ottenere un mix di sapori sempre diversi utilizzando, anche, ciò che avete a portata di mano, potete aggiungere ad esempio verdure durante la cottura, quelle che preferite, carote, broccoli, spinaci e tanto altro. Vediamo dunque nel dettaglio cosa ci occorre per realizzare questa bontà e il semplicissimo procedimento da seguire passo passo per far sì che il risultato sia eccezionale.

Leggi anche: Crocchette di pollo al forno leggere e super invitanti
Leggi anche: Pollo saporito alla birra con le cipolle, incredibile il suo successo in tavola

Tempi di cottura: 15 minuti

Tempo di preparazione : 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

4 fette di bocconcini di pollo
250 g di panna
250 ml di latte
180 g di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di senape

Sale e pepe q.b
Burro q.b
Rosmarino q.b
2 cipollotti

Preparazione dei Bocconcini di pollo con panna e senape

Innanzitutto per realizzare questa ricetta super semplice per le vostre cenette, cominciate battendo il pollo con un batticarne in modo da renderla maggiormente tenera, tagliatelo a tocchetti e passateli velocemente nella farina e nella senape. Fate scogliere un paio di noci di burro in una padella antiaderente e lasciate cuocere il pollo a fiamma media, aggiungete gli aghi di rosmarino, aggiustate di salate e pepate a piacimento.

pollo

A questo punto versate il latte e la panna all’interno della padella, lasciare bollire il liquido per qualche minuto, e infine incorporate anche il formaggio si scioglierà e assieme alla farina del pollo e la senape, contribuirà a formare una deliziosa cremina. Proseguite la cottura a fiamma dolce per circa 15 minuti.

panna liquida

Trascorsi 15 minuti, sarà pronto da impiattare, ma per ottenere un risultato ancora più gustoso, potete infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti in modalità ventilato e gli ultimi 5 in modalità grill per avere una crosticina dorata e croccante.
Servite questo piatto caldo e cremoso talmente buono che finirà in un baleno. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

senape
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • News

Stop alla diarrea, metti in atto questa soluzione e così ti passa subito

Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…

21 minuti ago
  • Dolci

Ne basta una fetta per toccare il cielo con un dito, la faccio con 2 soli ingredienti e me la invidiano tutti

Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…

1 ora ago
  • Dolci

Biscottoni da inzuppo la ricetta degli anni 80 ancora in voga, guai se mancano a colazione, faccio la scorta e non bastano mai

Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…

2 ore ago
  • News

Allarme pesce fresco, se noti questa cosa non lo devi comprare mai, ti stanno truffando!

Scatta l’allarme ufficiale per il pesce fresco: se noti questa cosa, non comprarlo assolutamente… è…

3 ore ago
  • Dolci

Frullo pere e cioccolato, verso in teglia e via in forno: torta senza farina e zucchero ma è una golosità esagerata

Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…

4 ore ago
  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

12 ore ago