Bocconcini+di+pollo+con+panna+e+senape%2C+una+cena+da+leccarsi+i+baffi
ricettasprint
/bocconcini-di-pollo-con-panna-e-senape-una-cena-da-leccarsi-i-baffi/amp/
Secondo piatto

Bocconcini di pollo con panna e senape, una cena da leccarsi i baffi

Stasera realizzeremo una fantastica cena da leccarsi i baffi, questi Bocconcini di pollo con panna e senape, sono davvero speciali ed irresistibili.

Oggi vogliiamo proporvi una ricetta super gustosa, un secondo piatto che si prepara in pochissimo tempo e con pochi ingredienti davvero irresistibili, ecco i Bocconcini di pollo con panna e senape, una cena da leccarsi i baffi. Gustoso e cremoso, ora il pollo lo preparerete sono così e anche i bambini impazziranno.

Bocconcini di pollo con panna e senape

Andremo a ridurre a tocchetti il pollo, scegliendo tra sovracosce o petto, reso poi morbido e succulento, dalla cottura in un mix di latte e panna, unita al sapore inconfondibile della senape, un mix di sapori davvero esplosivi, per un risultato a dir poco irresistibile, inoltre è un modo alternativo per invogliare i bambini a guastare cibo sano e nutriente.

Per una cenetta fuori dai soliti schemi, preparate questa delizia e non ve ne pentirete

Sbizzarrite la vostra fantasia variando con gli ingredienti in modo da ottenere un mix di sapori sempre diversi utilizzando, anche, ciò che avete a portata di mano, potete aggiungere ad esempio verdure durante la cottura, quelle che preferite, carote, broccoli, spinaci e tanto altro. Vediamo dunque nel dettaglio cosa ci occorre per realizzare questa bontà e il semplicissimo procedimento da seguire passo passo per far sì che il risultato sia eccezionale.

Leggi anche: Crocchette di pollo al forno leggere e super invitanti
Leggi anche: Pollo saporito alla birra con le cipolle, incredibile il suo successo in tavola

Tempi di cottura: 15 minuti

Tempo di preparazione : 15 minuti

Ingredienti per 4 persone

4 fette di bocconcini di pollo
250 g di panna
250 ml di latte
180 g di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di senape

Sale e pepe q.b
Burro q.b
Rosmarino q.b
2 cipollotti

Preparazione dei Bocconcini di pollo con panna e senape

Innanzitutto per realizzare questa ricetta super semplice per le vostre cenette, cominciate battendo il pollo con un batticarne in modo da renderla maggiormente tenera, tagliatelo a tocchetti e passateli velocemente nella farina e nella senape. Fate scogliere un paio di noci di burro in una padella antiaderente e lasciate cuocere il pollo a fiamma media, aggiungete gli aghi di rosmarino, aggiustate di salate e pepate a piacimento.

pollo

A questo punto versate il latte e la panna all’interno della padella, lasciare bollire il liquido per qualche minuto, e infine incorporate anche il formaggio si scioglierà e assieme alla farina del pollo e la senape, contribuirà a formare una deliziosa cremina. Proseguite la cottura a fiamma dolce per circa 15 minuti.

panna liquida

Trascorsi 15 minuti, sarà pronto da impiattare, ma per ottenere un risultato ancora più gustoso, potete infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti in modalità ventilato e gli ultimi 5 in modalità grill per avere una crosticina dorata e croccante.
Servite questo piatto caldo e cremoso talmente buono che finirà in un baleno. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

senape
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago