Bocconcini+di+pollo+croccanti+al+forno+con+patate+%7C+Gustosi
ricettasprint
/bocconcini-di-pollo-croccanti-al-forno-con-patate/amp/
Secondo piatto

Bocconcini di pollo croccanti al forno con patate | Gustosi

Bocconcini di pollo croccanti al forno con patate – ricettasprint

I bocconcini di pollo croccanti al forno con patate sono un piatto quasi tradizionale, un abbinamento che non muore mai. E soprattutto a chi non piace il pollo con le patate? Grandi e piccoli adoreranno questa idea alternativa per cucinarli: tanto stuzzicanti da poter essere proposti anche come finger food e gustati dinanzi alla tv sul divano. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Pollo croccante al forno con yogurt | un secondo o un antipasto sfizioso

Ingredienti

400 g Petto Di Pollo
5 patate

Pangrattato q.b.
60 g Parmigiano Reggiano
Rosmarino fresco q.b.
Aglio In Polvere q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione dei bocconcini

Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando il pollo a tocchetti. Ungetelo bene con l’olio e conditelo con sale e pepe e mettetelo da parte. Lavate e pelate le patate e tagliate anch’esse a fettine o tocchetti come preferite, poi ungetele con olio, salate e pepate. In un recipiente versate circa 200 grammi di pangrattato, il formaggio grattugiato, un pizzico di aglio in polvere, un pizzico di sale e pepe ed il rosmarino tritato finemente.

Versatevi prima il pollo, poi le patate, ricoprendone completamente la superficie e distribuite tutto su una leccarda foderata di carta da forno senza sovrapporli. Condite ancora con un filo d’olio e cuocete in forno statico a 200 gradi per circa 35/40 minuti. Il vostro piatto è pronto!

Bocconcini di pollo croccanti al forno con patate – ricettasprint

Leggi anche: Petto di pollo alla diavola un secondo versatile e sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Speck, provola e zucchine: la mia parmigiana furba cuoce tutta in forno, anche senza frittura è irresistibile

Parmigiana di zucchine con speck e provola: furba, facile, veloce e senza precottura, cuoce tutta…

15 minuti ago
  • Finger Food

Gli gnocchi provali così, con meno di 5 euro ti organizzo l’antipasto perfetto, buono proprio come nei fast food

Ogni volta che entro in un fast food, la prima cosa che ordino sono le…

45 minuti ago
  • Primo piatto

Delizioso il cous cous con legumi e feta, pronto in soli 10 minuti, la ricetta salva pranzo che puoi preparare la sera prima

Lo sai che il cous cous fatto così è super delizioso, fresco e pronto in…

1 ora ago
  • Dolci

Torta alle mandorle senza, ma che torta è? Semplice è un dolce goloso, soffice che ti mette di buon umore, si alzeranno da tavola quando sarà finito

Torta alle mandorle senza uova e burro, un dolce semplice, ma goloso, soffice che ti…

2 ore ago
  • News

Dieta sotto l’ombrellone, così mi preparo a Ferragosto | Quest’anno ho vinto io!

Ferragosto è ormai alle porte: non farti trovare impreparata! Prova a seguire la dieta sotto…

3 ore ago
  • Dolci

Hai solo farina, yogurt e uova? Preparati alla ciambella più soffice e facile di sempre, scegli tu se classica o light

Ciambella allo yogurt: classica o light lo scegli tu, se hai in casa solo farina,…

4 ore ago