I bocconcini di pollo croccanti al forno con patate sono un piatto quasi tradizionale, un abbinamento che non muore mai. E soprattutto a chi non piace il pollo con le patate? Grandi e piccoli adoreranno questa idea alternativa per cucinarli: tanto stuzzicanti da poter essere proposti anche come finger food e gustati dinanzi alla tv sul divano. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Pollo croccante al forno con yogurt | un secondo o un antipasto sfizioso
Ingredienti
400 g Petto Di Pollo
5 patate
Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando il pollo a tocchetti. Ungetelo bene con l’olio e conditelo con sale e pepe e mettetelo da parte. Lavate e pelate le patate e tagliate anch’esse a fettine o tocchetti come preferite, poi ungetele con olio, salate e pepate. In un recipiente versate circa 200 grammi di pangrattato, il formaggio grattugiato, un pizzico di aglio in polvere, un pizzico di sale e pepe ed il rosmarino tritato finemente.
Versatevi prima il pollo, poi le patate, ricoprendone completamente la superficie e distribuite tutto su una leccarda foderata di carta da forno senza sovrapporli. Condite ancora con un filo d’olio e cuocete in forno statico a 200 gradi per circa 35/40 minuti. Il vostro piatto è pronto!
Leggi anche: Petto di pollo alla diavola un secondo versatile e sprint
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…
Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…
Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…
Il dessert più veloce e buono del web, lo puoi preparare nella versione classica o…