Bocconcini+di+pollo+croccanti+al+forno+con+patate+%7C+Gustosi
ricettasprint
/bocconcini-di-pollo-croccanti-al-forno-con-patate/amp/
Secondo piatto

Bocconcini di pollo croccanti al forno con patate | Gustosi

Bocconcini di pollo croccanti al forno con patate – ricettasprint

I bocconcini di pollo croccanti al forno con patate sono un piatto quasi tradizionale, un abbinamento che non muore mai. E soprattutto a chi non piace il pollo con le patate? Grandi e piccoli adoreranno questa idea alternativa per cucinarli: tanto stuzzicanti da poter essere proposti anche come finger food e gustati dinanzi alla tv sul divano. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Pollo croccante al forno con yogurt | un secondo o un antipasto sfizioso

Ingredienti

400 g Petto Di Pollo
5 patate

Pangrattato q.b.
60 g Parmigiano Reggiano
Rosmarino fresco q.b.
Aglio In Polvere q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione dei bocconcini

Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando il pollo a tocchetti. Ungetelo bene con l’olio e conditelo con sale e pepe e mettetelo da parte. Lavate e pelate le patate e tagliate anch’esse a fettine o tocchetti come preferite, poi ungetele con olio, salate e pepate. In un recipiente versate circa 200 grammi di pangrattato, il formaggio grattugiato, un pizzico di aglio in polvere, un pizzico di sale e pepe ed il rosmarino tritato finemente.

Versatevi prima il pollo, poi le patate, ricoprendone completamente la superficie e distribuite tutto su una leccarda foderata di carta da forno senza sovrapporli. Condite ancora con un filo d’olio e cuocete in forno statico a 200 gradi per circa 35/40 minuti. Il vostro piatto è pronto!

Bocconcini di pollo croccanti al forno con patate – ricettasprint

Leggi anche: Petto di pollo alla diavola un secondo versatile e sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

4 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

6 ore ago