Bocconcini++di+maiale+cremosi+agli+aromi+%7C+Succulenti+e+appetitosi
ricettasprint
/bocconcini-maiale-cremosi-aromi-succulenti-appetitosi/amp/
Secondo piatto

Bocconcini di maiale cremosi agli aromi | Succulenti e appetitosi

Bocconcini di maiale cremosi agli aromi ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo che si prepara in pochi minuti senza dover rinunciare al gusto. Stiamo parlando dei Bocconcini di maiale cremosi agli aromi. Semplicissima e golosa, questa vivanda piace a grandi e piccini. Se la preparate per i bambini, evitate di mettere tra gli aromi il peperoncino.

Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food

Potrebbe piacerti anche: Pasta salmone zucchine e lime | pronti in 15 minuti

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 15 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti. In padella.

  • Strumenti
  • Ingredienti
  • un cucchiaio raso di amido
  • mix di aromi (rosmarino, origano, salvia, timo, maggiorana, aglio, peperoncino, ecc…)
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • bocconcini di lonza di maiale
  • tazze da caffè di panna liquida per dolci
  • un pizzico di sale

Bocconcini di maiale cremosi agli aromi, procedimento

Lavate e asciugate le erbe aromatiche. Mescolate la salvia e il rosmarino tritati con il timo, la maggiorana, il peperoncino (facoltativo), l’origano, il pepe nero e l’aglio schiacciato privato dell’anima.

Bocconcini di maiale cremosi agli aromi ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Orata con uvetta e pinoli | Una ricetta leggera per un menù a base di pesce

Insaporite i bocconcini di carne con gli aromi e rosolati in olio, rivoltandoli di tanto in tanto per avere una doratura uniforme. Salate a proprio piacimento. Quasi al termine della cottura, versate la panna mescolata all’amido di mais. Mescolate con cura il tutto per avere un sapore uniforme. Impiattate e servite ancora caldi. Accompagnate questo secondo con fette di pane fresco.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

44 minuti ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

2 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

4 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

5 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

7 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

8 ore ago