Bocconcini++di+maiale+cremosi+agli+aromi+%7C+Succulenti+e+appetitosi
ricettasprint
/bocconcini-maiale-cremosi-aromi-succulenti-appetitosi/amp/
Secondo piatto

Bocconcini di maiale cremosi agli aromi | Succulenti e appetitosi

Bocconcini di maiale cremosi agli aromi ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo che si prepara in pochi minuti senza dover rinunciare al gusto. Stiamo parlando dei Bocconcini di maiale cremosi agli aromi. Semplicissima e golosa, questa vivanda piace a grandi e piccini. Se la preparate per i bambini, evitate di mettere tra gli aromi il peperoncino.

Potrebbe piacerti anche: Focaccia ripiena con ricotta e salame | Più che spuntino, cena finger food

Potrebbe piacerti anche: Pasta salmone zucchine e lime | pronti in 15 minuti

Dosi per: 4 porzioni

Realizzato in: 15 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti. In padella.

  • Strumenti
  • Ingredienti
  • un cucchiaio raso di amido
  • mix di aromi (rosmarino, origano, salvia, timo, maggiorana, aglio, peperoncino, ecc…)
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • bocconcini di lonza di maiale
  • tazze da caffè di panna liquida per dolci
  • un pizzico di sale

Bocconcini di maiale cremosi agli aromi, procedimento

Lavate e asciugate le erbe aromatiche. Mescolate la salvia e il rosmarino tritati con il timo, la maggiorana, il peperoncino (facoltativo), l’origano, il pepe nero e l’aglio schiacciato privato dell’anima.

Bocconcini di maiale cremosi agli aromi ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Orata con uvetta e pinoli | Una ricetta leggera per un menù a base di pesce

Insaporite i bocconcini di carne con gli aromi e rosolati in olio, rivoltandoli di tanto in tanto per avere una doratura uniforme. Salate a proprio piacimento. Quasi al termine della cottura, versate la panna mescolata all’amido di mais. Mescolate con cura il tutto per avere un sapore uniforme. Impiattate e servite ancora caldi. Accompagnate questo secondo con fette di pane fresco.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un aperitivo sfizioso e mai banale, le mie girelle di pasta sfoglia fragranti e delicate

Le girelle di pasta sfoglia ripiene sono una preparazione perfetta per antipasti, buffet o momenti…

21 minuti ago
  • Dolci

Budino senza uova e super leggero, il perfetto dopocena nel weekend

Questa sera per il dopocena ho ben pensato di servire in tavola un budino delizioso…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Questa mousse di tonno è perfetta per ogni farcitura, ricetta base per tantissime varianti

In meno di 10 minuti avrai una mousse di tonno soffice e spumosa, perfetta per…

2 ore ago
  • Finger Food

La ricetta che ti salva il Natale: una sola infornata, tanti grissini sfogliati diversi e fai un figurone

Ti salvo l'antipasto di Natale con un po' di pasta sfoglia: grissini sfogliati di tanti…

3 ore ago
  • condimenti

La besciamella senza lattosio è il condimento jolly in cucina a Natale, questa ricetta sembra la classica

A Natale la besciamella senza lattosio è un condimento jolly ti risolve tanti piatti. Ecco…

4 ore ago
  • News

Bruno Barbieri su tutte le furie, scontro a MasterChef: “Mi infastidisce”

MasterChef ha da poco preso il via e non sono mancate nemmeno le prime tensioni…

5 ore ago