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Pizza

Bocconcini di pane | Bontà dal cuore tenero con crosta di carattere

Deliziosi e graziosi, i Bocconcini di pane sono croccanti fuori e morbidi dentro. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.

Bocconcini di pane – ricettasprint

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  • Ingredienti
  • mezzo cucchiaino di sale
  • 1 g di lievito di birra
  • 500 g di farina
  • 1/2 cucchiaino  di miele
  • 300 ml d’acqua
  • mezzo cucchiaino di zucchero
  • farina di semola q.b.

Bocconcini di pane, procedimento

Mescete 50 ml d’acqua in un bicchiere e scioglieteci il lievito. In una ciotola versate la farina, la rimanente acqua, lo zucchero, il miele, il lievito sciolto, il sale e impastate con le mani tutti gli ingredienti per ottenere un panetto liscio e compatto. Mettete a riposare il vostro impasto in una ciotola ben oliata per almeno 12 ore.

Bocconcini di pane – ricettasprint

Quando l’impasto sarà raddoppiato di volume, posizionatelo su una spianatoia infarinata e dividetelo in piccoli panetti che adagerete su una teglia ricoperta da adeguata carta. Posizionate il tutto nel forno spento con la lucina accesa e fate riposare i panetti per altri 30 minuti. Quando i vostri manicaretti saranno gonfiati ancora un pò, metteteli in forno preriscaldato a 200° e fate cuocere per 20-25 minuti. Appena la superficie sarà diventata di un colore dorato, estraeteli dal forno e fateli raffreddare qualche minuto prima di servirli. Ma adesso gustatevi una di questa delizie sfiziose, delicate e semplici da fare.

Bocconcini di pane – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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