Bocconcini+di+pane+%7C+Bont%C3%A0+dal+cuore+tenero+con+crosta+di+carattere
ricettasprint
/bocconcini-pane-bonta-cuore-tenero-crosta-carattere/amp/
Pizza

Bocconcini di pane | Bontà dal cuore tenero con crosta di carattere

Deliziosi e graziosi, i Bocconcini di pane sono croccanti fuori e morbidi dentro. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.

Bocconcini di pane – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Bocconcini di Pollo Impanati, lo sfizio per antipasto o secondo

Potrebbe piacerti anche: Pane rapido con farina di grano saraceno | preparatevi a farlo in casa

  • Ingredienti
  • mezzo cucchiaino di sale
  • 1 g di lievito di birra
  • 500 g di farina
  • 1/2 cucchiaino  di miele
  • 300 ml d’acqua
  • mezzo cucchiaino di zucchero
  • farina di semola q.b.

Bocconcini di pane, procedimento

Mescete 50 ml d’acqua in un bicchiere e scioglieteci il lievito. In una ciotola versate la farina, la rimanente acqua, lo zucchero, il miele, il lievito sciolto, il sale e impastate con le mani tutti gli ingredienti per ottenere un panetto liscio e compatto. Mettete a riposare il vostro impasto in una ciotola ben oliata per almeno 12 ore.

Bocconcini di pane – ricettasprint

Quando l’impasto sarà raddoppiato di volume, posizionatelo su una spianatoia infarinata e dividetelo in piccoli panetti che adagerete su una teglia ricoperta da adeguata carta. Posizionate il tutto nel forno spento con la lucina accesa e fate riposare i panetti per altri 30 minuti. Quando i vostri manicaretti saranno gonfiati ancora un pò, metteteli in forno preriscaldato a 200° e fate cuocere per 20-25 minuti. Appena la superficie sarà diventata di un colore dorato, estraeteli dal forno e fateli raffreddare qualche minuto prima di servirli. Ma adesso gustatevi una di questa delizie sfiziose, delicate e semplici da fare.

Bocconcini di pane – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Ciabatta con lievito di birra: pane fatto in casa morbido e croccante

Potrebbe piacerti anche: Panini senza impasto con mortadella | Delizioso e gustosissimo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Non le compro più le castagne secche, faccio così, le metto in dispensa fino a Natale

Ormai non le compro più le castagne secche le faccio da me, le metto in…

16 minuti ago
  • Dolci

Ernst Knam dieta MLM, così l’ha cambiato drasticamente: quanti chili ha perso?

Ernst Knam è cambiato drasticamente, dimagritissimo e in splendida forma, tutto merito della dieta MLM…

2 ore ago
  • News

Pizze surgelate migliori: non comprare più a caso, il test svela le 7 marche davvero buone

Quali sono le marche di pizze surgelate migliori? Un test apposito cerca di fare chiarezza…

3 ore ago
  • Dolci

Questa crema rende speciale ogni fetta di panettone: gustosa, leggera e veloce

Porta a tavola la crema al cioccolato che rende speciale ogni fetta di panettone, sarà…

4 ore ago
  • Contorno

Un contorno così buono non l’hai mai assaggiato: aggiungi i carciofi alle patate, zero sbatti e pochi euro di spesa

Sono certa che un contorno così buono non l'hai mai assaggiato patate e carciofi in…

5 ore ago
  • News

Non tutte le tisane funzionano, ma con questa vai sul sicuro, è efficace al 100% perdi subito 1 kg in pochi giorni

Prendersi cura del proprio corpo è un atto che non andrebbe mai sottovalutato, soprattutto se…

6 ore ago