I bocconcini di pollo all’aceto balsamico sono un secondo piatto prelibato e succoso: la carne viene avvolta da un delizioso sugo che rende il sapore più ricco. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: bocconcini di pollo croccanti al formaggio
Ingredienti
500 gr di petto di pollo
80 gr di burro
Una cipolla
Un bicchiere di aceto balsamico
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, prendete il pollo e tagliatelo a cubetti. In una padella sciogliete metà del burro e rosolatevi la carne, poi coprite e fate cuocere per circa 10 minuti.
In un’altra padella versate un pezzetto di burro ed un pò di cipolla affettata sottilmente: stufatela leggermente, poi versate l’aceto balsamico ed un pochino d’acqua e fate ridurre.
Spegnete il fuoco e aggiungete il restante burro: mescolate bene in modo che si sciolga e si amalgami bene. Condite i dadini di pollo con la salsa all’aceto balsamico e servite subito ben caldi!
Potrebbe piacerti anche: crocchette di baccalà
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
È bene saperlo: qual è il cibo che fa più male in assoluto? Certi alimenti…
Ecco le tortine cremose e super leggere che puoi preparare per tutta la famiglia non…
Per la merenda di oggi pomeriggio ho deciso di provare i biscotti al burro, proprio…
La mia torta con le pere vecchiotte non solo è buona, ma è anche light,…
Per preparare questo contorno mi sono bastate 4 fette di provola e 4 patate e…
Da qualche tempo a questa parte ho iniziato una dieta finalizzata alla perdita di peso,…