I Bocconcini di pollo in crema sono gustosi e sfiziosi. Seguite le indicazioni della ricetta sprint. Stupite con una vivanda cremosa e golosa.
I bocconcini sono semplici e facili. Conservate il secondo in frigorifero al massimo 12 h.
Ti piace e gusta: Torta gelato cioccolato e anacardi | Un dessert invitante e gustoso
Preparato in: pochi minuti
Ti usta e piace: Dessert al bicchiere yogurt e caffè | Un fine pasto veloce e facile
Dosi per: 4 persone
Tagliate il pollo a pezzi e che siano piccoli. Infarinate i pezzi di carne e fate riposare per qualche minuto. Pulite e tagliate le zucchine alla julienne. Conservate i pezzi di ortaggio in una ciotola.Versate un filo di olio e che sia extravergine e di oliva in una padella antiaderente. Unite la cipolla e che sia sminuzzata.
Fate rosolare per 3-4 minuti. Mescolate il tutto spesso. Aggiungete le zucchine. Condite con sale e pepe. Cuocete per 5 minuti. Mescolate con cura. Incorporate i pezzi di pollo infarinati. Cuocete per 3-4 minuti. Aggiungete il latte e il curry. Cuocete a fuoco medio per 5 minuti. Decorate con del rosmarino e che sia fresco e lavato. Ecco, i bocconcini sono pronti. Mettete il tutto in un piatto e che sia grande e bello. Servite i bocconcini.
Ti piace e gusta: Pasta con pomodori, ricotta e carciofi | Fresco primo piatto
Ti gusta e piace: Minestra light di carciofi | Primo abbondante e gustoso
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…
Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…
Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…
Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…
Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…