I Bocconcini di pollo all’italiana sono un secondo appetitoso fatto totalmente con ingredienti di origine italiana. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e in poche semplici mosse realizzerete questo secondo leggero e gustoso.
Potrebbe piacerti anche: Barchette di pane senza lievito | Specialità tipica georgiana con formaggio
Potrebbe piacerti anche: Pasta macchiata con melanzane e pecorino | buono e facile da preparare
Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti. Sul fornello.
Lavate i bocconcini di pollo sotto un getto di acqua corrente e tamponateli con della carta cucina. Versate la farina in un piatto e fateci rotolare i bocconcini di carne. Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente a fiamma dolce e fateci rosolare la carne infarinata per pochi minuti, rivoltandola a metà cottura. Nel frattempo, riducete i pomodorini lavati a piccoli pezzi e raccoglierete in una ciotolina.
Potrebbe piacerti anche: Liquore alle giuggiole | Un liquore diverso, ma dal sapore unico
Potrebbe piacerti anche: Cassateddi siciliani | La vera ricetta di un dolce tipico regionale
Una volta cotta la carne, rovesciate nella padella i pezzetti di pomodoro che conservate nella ciotola e cuocete per qualche altro minuto a fiamma moderata. Un minuto prima di spegnere il fornello, aggiustate il tutto con il sale a proprio piacere e un cucchiaio di parmigiano grattato. Mescolate gli ingredienti e cuocete a fiamma bassissima il tutto per qualche istante in modo da far sciogliere il formaggio. Profumate il tutto con del prezzemolo fresco ben lavato e tritato finemente. Ecco, i bocconcini sono pronti per essere serviti. I più golosi potranno insaporire il tutto con dell’erba cipollina tagliata finemente e un pizzico di cipolla bianca tritata finemente.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…
C’è qualcosa di quasi romantico nel pensare a una cantina di vini: il silenzio delle…
Iva Zanicchi contro Ozempic e cibo straniero: “Il vero dimagrimento è la cucina italiana, l'Ozempic…
L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…
Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…
Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…