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Torta mele e avena | Dolce soffice e invitante che si prepara facilmente

Torta mele e avena è un dolce da servire a colazione e si prepara senza alcuna difficoltà. Ecco la ricettasprint!

Torta mele e avena Ricettasprint

Un dessert semplice e perfetto da servire a tutta la famiglia, si prepara con lo zucchero di canna, scelta migliore rispetto allo zucchero bianco semolato. Scopriamo la nostra ricettasprint!

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Ingredienti

  • 4 mele
  • 100 g di farina 00
  • 80 g di fiocchi di avena
  • 200 g di ricotta
  • 80 g di zucchero di canna
  • 3 uova medie
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • succo di un limone
  • sale un pizzico
  • 1 cucchiaino di cannella

Torta mele e avena: preparazione

Per preparare questo dessert, iniziate a lavare le mele, sbucciatele e tagliate a dadini mettete in una ciotola e distribuite del succo del limone per evitare che si possano annerire,

Torta mele e avena Ricettasprint

Mettete in una ciotola le uova con lo zucchero e il sale, lavorate bene si consiglia con le fruste elettriche, dovrete ottenere un composto omogeneo. Aggiungete la cannella, la ricotta ben sgocciolata e incorporate bene. Unite la farina a cucchiai con il lievito, infine i fiocchi di avena.

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Le mele dovrete metterle solo quando il composto sarà ben omogeneo, mescolate con una spatola e trasferite in uno stampo rotondo oleato o ricoperto con carta forno, livellate bene con una spatola e sulla superficie mettete i fiocchi di avena e un pò di zucchero. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti, prima di spegnere fate la prova stecchino.

Sfornate e lasciate raffreddare, togliete dallo stampo e servite in un piatto da portata e gustate.

Buon Appetito!

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Torta mele e avena Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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