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Secondo piatto

Bocconcini di pollo al latte filanti | Facili e veloci | Secondo perfetto per grandi e piccini

Preparate un secondo sprint da leccarsi i baffi che piace a tutti quanti: grandi e piccini. Stiamo parlando dei Bocconcini di pollo al latte filanti.

Bocconcini di pollo al latte filanti ricettasprint

Oggi vi presentiamo un manicaretto ricchissimo di gusto in pochissimi minuti senza alcuna di ufficialità Stiamo parlando dei Bocconcini di latte filanti. Si tratta di un secondo di carne bianca ricco di sapore che vi conquisterà al primo sguardo.

La morbidezza di queta crane che vi scioglierà in bocca al primo boccone lo renderà semplicemente irresistibile. Si tratta di un piatto espresso davvero goloso che si prepara in pochi minuti senza alcuna difficoltà.

I bambini adorano questa prelibatezza am devo dire che, comunque, piace moltissimo anche ai grandi.

È un piatto che tutti possono mangiare: anche le persone affetta da celiachia, visto che non contiene glutine. E’ perfetto per una cena con parenti e amici ma è anche ottimo per essere gustato come pranzo veloce per una pausa pranzo dal lavoro ricca di sapore.

Per un risultato ottimale, portate in tavola questo manicaretto sciuè sciuè con delle fette di pane fresco a proprio piacimento. Ovviamente, se state presentando questa squisitezza a dei celiaci, ricordatevi di usare un pane gluten free.

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Dosi per: un petto di pollo da 600-700 g

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente con coperchio
  • una ciotola
  • una spatola
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • petto di pollo da 600-700 g
  • 60 g di burro
  • formaggio che fila q.b.
  • sale
  • 240 ml di latte parzialmente scremato
  • un mazzetto di prezzemolo fresco
  • farina q.b.

Bocconcini di pollo al latte filanti, procedimento

Infarinate i tocchetti di pollo e cuoceteli in una padella con il burro fuso. Coprite il tutto con il latte e cuocete con coperchio per qualche alto minuto.

Bocconcini di pollo al latte filanti ricettasprint

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Quando il latte sarà evaporato, fateci sciogliere il formaggio, aggiustate di sale e profumate con trito di prezzemolo. Servite caldo.

Bocconcini di pollo al latte filanti ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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