La ricetta che vi proponiamo oggi farà, senz’altro, leccare i baffi ai più piccoli. Ma non disdegnerà neanche i grandi. Un piatto che vi farà “rilassare”. Oggi cuciniamo insieme i bocconcini di pollo con maionese.
Buoni e semplici, adatti sia per l’aperitivo ma anche per una cena veloce e sfiziosa, magari davanti ad un film sul divano di casa. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la loro preparazione.
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Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Per la Maionese
Iniziamo dal preparare i nostri bocconcini, sciacquando il petto di pollo sotto acqua corrente e a tamponarlo con un canovaccio. Successivamente, tagliamolo a pezzetti per ottenere dei bocconcini.
A parte, mettiamo le patatine in un piatto e sminuzziamole, fino ad ottenere una specie di panatura. Prendiamo, poi, i bocconcini e passiamoli in questa “particolare panatura”.
Quando saranno pronti, sistemiamoli su una teglia da forno, coperta di carta forno e spolverizziamole con della paprika. Cuociamoli, per 15 minuti a 180°.
Nel frattempo, prepariamo la nostra maionese. All’interno del nostro bicchiere del frullatore, aggiungiamo il sale, l’olio, il latte, la curcuma e il succo di mezzo limone. Mixiamo il tutto fino a quando non otteniamo la consistenza cremosa che desideriamo.
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Quando saranno cotti i nostri bocconcini, impiattiamoli ed accompagniamoli con la nostra maionese.
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