Bocconcini+di+Pollo+al+Vino%2C+uno+sfizio+per+antipasto+e+non+solo
ricettasprint
/bocconcini-pollo-vino-antipasto/amp/
Contorno

Bocconcini di Pollo al Vino, uno sfizio per antipasto e non solo

Bocconcini di Pollo al Vino

Bocconcini di Pollo al Vino, uno sfizio per antipasto e non solo.

La ricetta sprint per preparare un qualcosa di facile e divertente da addentare.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pollo al Limone, un buon secondo piatto per ogni occasione.

Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

800 g petto di pollo
4 cucchiai olio extravergine d’oliva

farina q.b.
250 ml vino bianco
1 spicchio aglio
1 rametto rosmarino
sale q.b.
pepe q.b.
brodo vegetale q.b.

PREPARAZIONE dei Bocconcini di Pollo al Vino

Per preparare i vostri Bocconcini di Pollo al Vino seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa pulite il petto di pollo togliendo le parti grasse, i nervi e l’ossicino al centro.

Riducetelo a bocconcini e poi pulite l’aglio e schiacciatelo all’interno di una padella antiaderente con l’olio evo già riscaldato.

Cospargete i pezzetti di pollo con la farina e metteteli a cuocere su tutti i lati. Togliete l’aglio e sfumate con del vino bianco, poi aumentate la fiamma e lasciate che evapori.

Aggiustate di sale e pepe ed unite il rosmarino, lasciando cuocere per qualche altro istante al coperto. Potete anche usare del brodo vegetale se il sugo dovesse stringersi troppo.

Lasciate a cottura a fiamma bassa per gli ultimi 10′ e poi al termine servite ben caldi i vostri Bocconcini di Pollo al Vino.

Bocconcini di Pollo al Vino

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cosce di pollo con peperoni.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Allarme troppa verdura durante la dieta, ecco cosa succede davvero al tuo corpo

Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…

21 minuti ago
  • Dolci

È buona, è al cioccolato e pure salva sprechi: stavolta col pane raffermo preparo una torta al cioccolato e nessuno se ne accorge!

Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…

51 minuti ago
  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

2 ore ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

9 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

9 ore ago