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Bocconcini di Pollo al Vino, uno sfizio per antipasto e non solo

Bocconcini di Pollo al Vino

Bocconcini di Pollo al Vino, uno sfizio per antipasto e non solo.

La ricetta sprint per preparare un qualcosa di facile e divertente da addentare.

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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

800 g petto di pollo
4 cucchiai olio extravergine d’oliva

farina q.b.
250 ml vino bianco
1 spicchio aglio
1 rametto rosmarino
sale q.b.
pepe q.b.
brodo vegetale q.b.

PREPARAZIONE dei Bocconcini di Pollo al Vino

Per preparare i vostri Bocconcini di Pollo al Vino seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa pulite il petto di pollo togliendo le parti grasse, i nervi e l’ossicino al centro.

Riducetelo a bocconcini e poi pulite l’aglio e schiacciatelo all’interno di una padella antiaderente con l’olio evo già riscaldato.

Cospargete i pezzetti di pollo con la farina e metteteli a cuocere su tutti i lati. Togliete l’aglio e sfumate con del vino bianco, poi aumentate la fiamma e lasciate che evapori.

Aggiustate di sale e pepe ed unite il rosmarino, lasciando cuocere per qualche altro istante al coperto. Potete anche usare del brodo vegetale se il sugo dovesse stringersi troppo.

Lasciate a cottura a fiamma bassa per gli ultimi 10′ e poi al termine servite ben caldi i vostri Bocconcini di Pollo al Vino.

Bocconcini di Pollo al Vino

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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