Cannelloni Pollo e Spinaci
Cannelloni Pollo e Spinaci

Cannelloni Pollo e Spinaci, un pranzo perfetto per la domenica.

La ricetta sprint per preparare una pietanza buonissima e che piacerĂ  a tutti.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 45′

INGREDIENTI dose per 6 persone

18 fogli di quadrati di pasta fresca per cannelloni
400 g di carne tritata di pollo
600 g di spinaci freschi
circa 1 l di besciamella
100 g di parmigiano reggiano
una costa di sedano
1 carota
1 cipolla dorata
10 cl di vino bianco secco
200 ml di brodo vegetale
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE dei Cannelloni Pollo e Spinaci

Per preparare i vostri Cannelloni Pollo e Spinaci seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa lavate e tritate cipolla, carota e sedano e cuoceteli a fiamma bassa per 5′ con un pĂ² di olio evo. Aggiungete poi la carne macinata di pollo e fatela soffriggere, sfumando con del vino.

baccalĂ  alla siciliana

Cuocete per circa 10′ aggiungendo del brodo caldo di tanto in tanto ed aggiustate di sale. Poi lavate per bene gli spinaci e passateli in una pentola cuocendoli per 5′ e regolandoli di sale. Al termine scolateli e fateli intiepidire, strizzateli del tutto ed affettateli in parti non troppo piccole.

Mescolate al sugo di pollo gli spinaci stessi, buona parte della besciamella (qui il nostro metodo per prepararla) e mezza dose di parmigiano. Fate amalgamare il tutto a dovere. La besciamella avanzata dovrĂ  invece essere usata per cospargere il fondo di una pirofila.

Prendete i quadrati di pasta e farciteli con quanto preparato, arrotolandoli e sistemandoli man mano nella pirofila. Ricoprite con altra besciamella avanzata e date una passata di parmigiano e pepe macinato.

Infornate i vostri Cannelloni Pollo e Spinaci in forno preriscaldato per mezzora a 180° ed al termine lasciateli intiepidire per qualche minuto e poi serviteli.

Cannelloni Pollo e Spinaci
Cannelloni Pollo e Spinaci

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