Bocconcini+di+salmone+alle+mandorle%2C+un+secondo+delicato+e+gustoso
ricettasprint
/bocconcini-salmone-mandorle-secondo-leggero-veloce-gustoso/amp/
Secondo piatto

Bocconcini di salmone alle mandorle, un secondo delicato e gustoso

Salmone alle mandorle

Bocconcini di salmone alle mandorle, un secondo delicato e gustoso

Oggi presentiamo la ricetta dei bocconcini di salmone alle mandorle. Una ricetta sfiziosa e delicata  che può essere un secondo eccellette per ogni occasione.

Un mix si sapori e profumi rendono questo piatto veramente plasmabile per ogni circostanza. Minimo sformo e massimo risultato, ecco la caratteristica principale insieme alle proprietà nutritive del pesce.

Ingredienti

  • 600 g di filetti di Salmone
  • 40 g di Mandorle a lamelle
  • 1 Limone bio
  • Zenzero in polvere
  • 1 ciuffetto di Prezzemolo
  • Sale

ti piacerebbe anche:Salmone croccante | La ricetta gustosa senza lattosio

ti piacerebbe anche:Salmone Tandoori | con spezie yogurt e cotto in forno

Bocconcini di salmone alle mandorle, un secondo delicato e gustoso. Procedimento

Tagliamo a pezzetti il salmone e tritiamo il prezzemolo. Facciamo riscaldare la padella antiaderente emettiamo il salmone dentro facendolo cuocere per circa 8 minuti a fiamma media.

A metà cottura aggiungiamo le mandorle e zenzero con succo di  limone. Facciamo continuare a cuocere. Terminata la cottura cospargiamo con il prezzemolo e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

20 minuti ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

50 minuti ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

1 ora ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Con un filetto di salmone fresco sazio tutti, ci faccio la pasta da 10 e lode

Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…

2 ore ago
  • News

Funghi, possiamo davvero congelarli? Il segreto che nessuno ti rivela

In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…

3 ore ago