Bocconcini+di+salmone+alle+mandorle%2C+un+secondo+delicato+e+gustoso
ricettasprint
/bocconcini-salmone-mandorle-secondo-leggero-veloce-gustoso/amp/
Secondo piatto

Bocconcini di salmone alle mandorle, un secondo delicato e gustoso

Salmone alle mandorle

Bocconcini di salmone alle mandorle, un secondo delicato e gustoso

Oggi presentiamo la ricetta dei bocconcini di salmone alle mandorle. Una ricetta sfiziosa e delicata  che può essere un secondo eccellette per ogni occasione.

Un mix si sapori e profumi rendono questo piatto veramente plasmabile per ogni circostanza. Minimo sformo e massimo risultato, ecco la caratteristica principale insieme alle proprietà nutritive del pesce.

Ingredienti

  • 600 g di filetti di Salmone
  • 40 g di Mandorle a lamelle
  • 1 Limone bio
  • Zenzero in polvere
  • 1 ciuffetto di Prezzemolo
  • Sale

ti piacerebbe anche:Salmone croccante | La ricetta gustosa senza lattosio

ti piacerebbe anche:Salmone Tandoori | con spezie yogurt e cotto in forno

Bocconcini di salmone alle mandorle, un secondo delicato e gustoso. Procedimento

Tagliamo a pezzetti il salmone e tritiamo il prezzemolo. Facciamo riscaldare la padella antiaderente emettiamo il salmone dentro facendolo cuocere per circa 8 minuti a fiamma media.

A metà cottura aggiungiamo le mandorle e zenzero con succo di  limone. Facciamo continuare a cuocere. Terminata la cottura cospargiamo con il prezzemolo e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

1 ora ago
  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

4 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

5 ore ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

6 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

8 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

9 ore ago