PRESENTAZIONE
Un idea carina e sfiziosa per accompagnare un aperitivo o una cena e il menĂą di Natale
La loro preparazione è velocissima e consiste nell’ unire solamente questi due ingredienti fra loro.
Io li adoro, ne mangio uno dietro l’altro….infatti non appena pronti non potrete fare a meno di divorarli tutti.
Fate attenzione che a tavola non arrivano!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: muffin con scamorza pomodoro e basilico
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Fate a fette non troppo sottili la scamorza, avvolgete ogni fetta di scamorza con una di speck tagliata sottilissima.
Â
Quindi prendete un tegame antiaderente e mettete a scaldare i bocconcini di scamorza, fateli dorare prima da una parte e poi dall’altra, fino a che lo speck faccia una crosticina dorata e la scamorza si sciolga ( ragione per cui non fate fette troppo sottili con la scamorza).
Direttamente sul piatto servite i vostri bocconcini di speck e scamorza, assolutamente da mangiare caldi.
Potete accompagnarli con dei pomodorini o della verdura di stagione ( peperoni, melanzane, o zucchine grigliate)
Buon appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta : rotolo di sfoglia con speck, zucchine e scamorza
Video
Â
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…