PRESENTAZIONE
I fusilli alla puttanesca con tonno sono un piatto gustoso e facilissimo, con pochissimi ingredienti portate in tavola un piatto unico nel suo sapore.
Una ricetta facile e velocissima , giusto il tempo della cottura della pasta e il piatto è subito in tavola.
Insomma è la ricetta per chi ha pochissimo tempo a disposizione e vuole comunque mangiare un buon primo piatto con tutto i nostri tipici sapori mediterranei.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: cous cous al tonno e pesto rosso, un delizioso primo piatto siciliano
INGREDIENTI
Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
Lavate e fate a pezzetti i pomodorini, tagliate finemente il prezzemolo.
In un tegame fate soffriggere 2 spicchi di aglio con l’olio, unite i filetti di acciuga fateli sciogliere e aggiungete i pomodorini.
Cuocete per cinque minuti, aggiungete le olive, i capperi, il tonno e lasciate terminare la cottura per altri 10 minuti e infine salate.
Nel mentre scolate la pasta e rovesciatela al dente dentro al tegame, mantecate e unite il prezzemolo tritato finemente.
Potete servire i vostri fusilli alla puttanesca con tonno e olive di Gaeta
Buon Appetito
Video
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: palline di tonno e ricotta, ricetta facilissima e veloce
Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…
Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…
Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…
Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…
Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…
A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…