Bocconcini+di+tacchino+e+melanzane+al+pomodorino
ricettasprint
/bocconcini-tacchino-melanzane-pomodorino/amp/
Secondo piatto

Bocconcini di tacchino e melanzane al pomodorino

Bocconcini di tacchino e melanzane al pomodorino, non solo, scopri l’altro ingrediente e così potrai servire questo pasto completo.

Bocconcini di tacchino e melanzane Foto:Adobe-Ricettasprint

Un secondo piatto completo, che si prepara facilmente e con semplici ingredienti, quando la servirete nessuno saprà resistere. Accompagnate con del pane fresco. Scopriamo quali ingredienti necessari per poter servire la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bocconcini di coniglio alla ligure | Delizioso e facilissimo secondo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Alici imbottite | Il pesce azzurro non è mai stato così buono e divertente

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di fesa di tacchino a pezzi
  • 2 melanzane
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g pomodorini
  • 1 peperone rosso
  • olio extravergine di oliva
  • sale fino q.b.
  • peperoncino
  • prezzemolo q.b.

Bocconcini di tacchino e melanzane al pomodorino: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a lavare il peperone rosso, eliminate la calotta superiore, dividetelo a metà, rimuovete semini e filamenti bianchi, tagliate a listarelle e poi a dadini piccoli.

Bocconcini di tacchino e melanzane Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittata di patate al forno light | La soluzione intelligente

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Sfoglia con frittata di zucchine pomodoro e cipolla | gustosissima

Poi proseguite lavando le melanzane, eliminate l’estremità, tagliatele a fette spesse nel senso della lunghezza e poi a dadini piccoli e lasciatele in una scolapasta con del sale per un’ora.

Poi strizzate e asciugate bene, trasferite in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine di oliva e lo spicchio aglio e fate insaporire un pò, unite i peperoni e aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti piccoli. Unite il prezzemolo lavato e sminuzzato, lasciate cuocere per 10 minuti, salate e girate di tanto in tanto.

In una padella a parte fate rosolare il tacchino con olio, magari se volete potete infarinarlo, un pò, girate di tanto in tanto, unite sale e peperoncino e dopo 10 minuti spegnete. Servite con le melanzane e peperoni.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bocconcini di tacchino e melanzane Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

28 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

58 minuti ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

1 ora ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

2 ore ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

3 ore ago