Bocconcini+di+tacchino+e+melanzane+al+pomodorino
ricettasprint
/bocconcini-tacchino-melanzane-pomodorino/amp/
Secondo piatto

Bocconcini di tacchino e melanzane al pomodorino

Bocconcini di tacchino e melanzane al pomodorino, non solo, scopri l’altro ingrediente e così potrai servire questo pasto completo.

Bocconcini di tacchino e melanzane Foto:Adobe-Ricettasprint

Un secondo piatto completo, che si prepara facilmente e con semplici ingredienti, quando la servirete nessuno saprà resistere. Accompagnate con del pane fresco. Scopriamo quali ingredienti necessari per poter servire la nostra ricetta sprint!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bocconcini di coniglio alla ligure | Delizioso e facilissimo secondo

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Alici imbottite | Il pesce azzurro non è mai stato così buono e divertente

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di fesa di tacchino a pezzi
  • 2 melanzane
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g pomodorini
  • 1 peperone rosso
  • olio extravergine di oliva
  • sale fino q.b.
  • peperoncino
  • prezzemolo q.b.

Bocconcini di tacchino e melanzane al pomodorino: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a lavare il peperone rosso, eliminate la calotta superiore, dividetelo a metà, rimuovete semini e filamenti bianchi, tagliate a listarelle e poi a dadini piccoli.

Bocconcini di tacchino e melanzane Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittata di patate al forno light | La soluzione intelligente

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Sfoglia con frittata di zucchine pomodoro e cipolla | gustosissima

Poi proseguite lavando le melanzane, eliminate l’estremità, tagliatele a fette spesse nel senso della lunghezza e poi a dadini piccoli e lasciatele in una scolapasta con del sale per un’ora.

Poi strizzate e asciugate bene, trasferite in una padella antiaderente con un filo d’olio extravergine di oliva e lo spicchio aglio e fate insaporire un pò, unite i peperoni e aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti piccoli. Unite il prezzemolo lavato e sminuzzato, lasciate cuocere per 10 minuti, salate e girate di tanto in tanto.

In una padella a parte fate rosolare il tacchino con olio, magari se volete potete infarinarlo, un pò, girate di tanto in tanto, unite sale e peperoncino e dopo 10 minuti spegnete. Servite con le melanzane e peperoni.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bocconcini di tacchino e melanzane Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Qual è il momento perfetto per togliere dallo stampo il dolce? In pasticceria fanno così

Lo sa qual è il momento perfetto per togliere dallo stampo il dolce così da…

18 minuti ago
  • News

Problemi di digestione, questi sono i rimedi tutti naturali da adottare

Quali rimedi contro i problemi di digestione funzionano per davvero e riescono a darti un…

48 minuti ago
  • Dolci

Il tiramisù gelato lo faccio con soli questi tre ingredienti, è il mio asso nella manica ogni estate

Durante la stagione estiva non si fa altro che parlare del tiramisù e di come…

1 ora ago
  • Primo piatto

Carbonarina, così l’ho chiamata: rapporto 2:1, poco tuorlo e tanto albume, cremosa da morire, ma molto più leggera

Simile alla versione originale nella scelta degli ingredienti ma diversa nelle proporzioni: la carbonarina è…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ma perché deve fare freddo per mangiare una minestra come questa: la sera gustala tiepida, non ti occorrerà altro

Una minestra anche in estate, è una vera rivoluzione: una cena diversa dal solito, ma…

2 ore ago
  • Dolci

La classica focaccia mi aveva proprio stancato, ma con questa croccante è tutta un’altra storia

Alla classica focaccia, preferisco sempre preparare questa variante, buonissima, deliziosa e croccante come non mai.…

3 ore ago