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Dolci

Bomboloni soffici alla marmellata | Uno tira l’altro

Bomboloni soffici alla marmellata Ricettasprint

Provate anche voi a preparare a casa, non è così difficile bastano pochi e semplici ingredienti per servire un dessert soffice, profumato e invitante. Ecco la ricettasprint!

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Ingredienti

  • 500 g di farina manitoba
  • 250 g di latte intero
  • 100 g di zucchero semolato
  • 50 g di burro morbido
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • un pizzico di sale
  • olio di semi di girasole q.b.
  • zucchero a velo q.b.

per farcire

  • confettura di amarene q.b.

Bomboloni soffici alla marmellata: preparazione

Per preparare questa ricetta dolce, iniziate a mettere in una ciotola la farina con il lievito e lo zucchero semolato, lavorate e poi unite il burro ammorbidito, un pò di sale e il latte a filo. Lavorate fino a quando l’impasto non sarà leggermente umido e morbido. Lasciate lievitare l’impasto pe un paio di ore.

Trasferite su una spianatoia leggermente infarinata e stendete con un mattarello e con un coppapasta ricavate dei cerchi, potete usare quelli con diametro di 8mm dipende da come li preferite.

Bomboloni soffici alla marmellata Ricettasprint

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Mettete abbondante olio in un pentolino e fate riscaldare bene, poi friggete e togliete con lo schiumarola e lasciate assorbire l’olio in eccesso su un piatto con carta assorbente. Poi mettete in un piatto lo zucchero a velo, passate i bomboloni così da far aderire bene lo zucchero. Con una siringa per dolci fate un foro sotto i bomboloni e farcite con la marmellata. Servite e gustate.

Buon Appetito!

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Bomboloni soffici alla marmellata Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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