Bonbon+con+all%E2%80%99interno+un+goloso+segreto+%7C+Ecco+come+si+preparano
ricettasprint
/bonbon-con-all-interno-un-goloso-segreto-ecco-come-si-preparano/amp/
Dolci

Bonbon con all’interno un goloso segreto | Ecco come si preparano

Per concludere questa giornata, vogliamo presentarvi una ricetta pratica e veloce, ma soprattutto senza bisogno di cottura alcuna. Una piccola delizia che va via al primo morso, ma che è un vero e proprio “l’uno tira l’altro”.

Bonbon con all’interno un goloso segreto | Ecco come si preparano

Palline, tartufini…chiamateli come vi pare. Ciò che possiamo dirvi è che sono davvero golosissimi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.

leggi anche: Tartufini di panettone al cocco e cioccolato | ricetta riciclo favolosa

leggi anche: Tartufini al pistacchio e cioccolato | Poco tempo per una bontà unica

Ingredienti

  • 30 ml Latte
  • 20 g Zucchero a velo
  • Cacao amaro in polvere
  • 100 g Mascarpone
  • Nutella
  • 120 g Savoiardi

Tartufini senza cottura mascarpone e nutella: procedimento

Iniziamo con lo sminuzzare per bene i savoiardi e mettiamoli all’interno di una ciotola. A questi aggiungiamo il mascarpone, lo zucchero e, a filo, versiamoci il latte. Mescoliamo per bene il tutto. Una volta pronto l’impasto, copriamo la ciotola con la pellicola e mettiamo in frigo a riposare per una 20ina di minuti.

Trascorso il tempo, riprendiamo il nostro impasto e, nel frattempo, a parte in una ciotola, mettiamo il cacao amaro.

Iniziamo a formare tante piccole palline di impasto, poi schiacciamole ed aggiungiamoci al centro un cucchiaino di nutella. Arrotondiamole di nuovo e diamogli la forma di una pallina. Passiamole, poi, nel cacao in polvere.

leggi anche: Tartufini alla ricotta e noci | Ricetta golosa senza cottura

leggi anche: Tartufini al cioccolato ed avocado | Un dolcetto goloso

Bonbon con all’interno un goloso segreto | Ecco come si preparano

Facciamo così per tutti i nostri tartufini. Poi mettiamoli su di un vassoio e posizioniamoli in frigo a rassodare fino al momento di servirli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Secondo piatto

Da quando lo faccio al pomodoro, anche i miei figli mangiano il cavolfiore senza fiatare

Prova il cavolfiore al pomodoro e, credimi, lo mangerai solo così da oggi in poi:…

32 minuti ago
  • Dolci

Ho scoperto il segreto per fare il tiramisù bello compatto che non si liquefà neanche il giorno dopo

Il tiramisù è il re dei dolci per eccellenza, si prepara spesso in casa quando…

59 minuti ago
  • Secondo piatto

Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto: morbidissima dentro, croccante fuori

Torta salata rustica di patate con formaggio e prosciutto, questa sicuro non te la scordi…

2 ore ago
  • Primo piatto

Diciamo basta alla solita lasagna, questa è bianca e assolutamente affumicata, Domenica mi tocca!

Molto più veloce della classica lasagna che facciamo la domenica perché qui non ci sono…

3 ore ago
  • Dolci

Un bicchiere d’audacia a bordo: tutti un po’ brilli nei voli economy

Ancora novità per chi viaggia in aereo, questa volta la notizia coinvolge i voli in…

4 ore ago
  • Finger Food

Oramai sono passata alle mezze lune il giovedì, altro che gnocchi, zero sbatti pronte in un attimo

Tra la fase di preparazione e quella della cottura passano meno di 40 minuti, ecco…

6 ore ago