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Bonbon con all’interno un goloso segreto | Ecco come si preparano

Per concludere questa giornata, vogliamo presentarvi una ricetta pratica e veloce, ma soprattutto senza bisogno di cottura alcuna. Una piccola delizia che va via al primo morso, ma che è un vero e proprio “l’uno tira l’altro”.

Bonbon con all’interno un goloso segreto | Ecco come si preparano

Palline, tartufini…chiamateli come vi pare. Ciò che possiamo dirvi è che sono davvero golosissimi. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.

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Ingredienti

  • 30 ml Latte
  • 20 g Zucchero a velo
  • Cacao amaro in polvere
  • 100 g Mascarpone
  • Nutella
  • 120 g Savoiardi

Tartufini senza cottura mascarpone e nutella: procedimento

Iniziamo con lo sminuzzare per bene i savoiardi e mettiamoli all’interno di una ciotola. A questi aggiungiamo il mascarpone, lo zucchero e, a filo, versiamoci il latte. Mescoliamo per bene il tutto. Una volta pronto l’impasto, copriamo la ciotola con la pellicola e mettiamo in frigo a riposare per una 20ina di minuti.

Trascorso il tempo, riprendiamo il nostro impasto e, nel frattempo, a parte in una ciotola, mettiamo il cacao amaro.

Iniziamo a formare tante piccole palline di impasto, poi schiacciamole ed aggiungiamoci al centro un cucchiaino di nutella. Arrotondiamole di nuovo e diamogli la forma di una pallina. Passiamole, poi, nel cacao in polvere.

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Bonbon con all’interno un goloso segreto | Ecco come si preparano

Facciamo così per tutti i nostri tartufini. Poi mettiamoli su di un vassoio e posizioniamoli in frigo a rassodare fino al momento di servirli.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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