Branzino+con+funghi+e+patate+%7C+Si+prepara+in+poco+tempo
ricettasprint
/branzino-funghi-patate/amp/
Secondo piatto

Branzino con funghi e patate | Si prepara in poco tempo

Branzino con funghi e patate, non solo è ricco di ingredienti, un piatto perfetto da servire a cena, accompagnate con un calice di vino bianco.

Branzino con funghi e patate Ricettasprint

Una ricetta che si prepara senza alcuna difficoltà. Siamo solite servire i branzino con patate, ma questa ricetta è davvero particolare, ci sono altri ingredienti che rendono questo piatto ancora più squisito. Gli ingredienti in questione sono i capperi, gamberetti e funghi.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Ciambella di pane con broccoletti e salsiccia, deliziosamente squisita

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Calzoncini al forno

Ingredienti per 4 persone

  • 4 filetti di branzino
  • 3 patate
  • 150 g di gamberetti congelati
  • 150 g di funghi sott’olio
  • un cucchiaio di capperi sotto sale
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 1 spicchio di aglio
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • prezzemolo fresco q.b.

Branzino con funghi e patate: preparazione

Per poter preparare questo secondo piatto iniziamo a sbucciare le patate, lavatele con acqua fredda e tagliate a spicchi o a dadini, fate sgocciolare bene i funghi dal loro olio e tenete da parte.

Branzino con funghi e patate Ricettasprint

In una padella ampia e antiaderente mettete uno spicchio di aglio e l’olio extra vergine di oliva e fate rosolare un pò, unite i filetti di branzino e fate insaporire un pò. Condite con sale e pepe nero.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Focaccia tramezzino con poco lievito | Sofficissima e veloce da fare

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Impasto della pizza extra soffice, la pizzeria a casa nostra

Aggiungete poi le patate, i gamberetti ancora congelati, in capperi ben dissalati, i funghi sott’olio e fate cuocere a fiamma media per 15 minuti.

Coprite con un coperchio, aggiungete se è necessario aggiungete un pò di acqua. Aggiungete del prezzemolo sminuzzato.

Spegnete e servite subito.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Branzino con funghi e patate Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Una cheesecake? Si, ma è salata ed è l’antipasto perfetto, sembra un dolce, ma è con il salmone affumicato

Una cheesecake? Si, ma è salata ed è l'antipasto perfetto, sembra un dolce, ma è…

5 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e cavolo alla napoletana, batte tutte le versioni: sembra una vellutata

Pasta e cavolo alla napoletana, provala e vedrai che si leccano pure il piatto: così…

7 ore ago
  • Dolci

Con la frolla leggera mi preparo questi biscotti: ripieni di fichi, sono una coccola

Questi biscotti di frolla leggera ai fichi sono pura delizia, li rifaccio almeno 2 volte…

8 ore ago
  • Finger Food

Stasera gli faccio le bombette filanti con le verdure, impossibile che qualcuno mi dica di no

Sfruttando le verdure di stagione le puoi preparare anche tutto l'anno: queste bombette fatte a…

9 ore ago
  • Dolci

La pizza la faccio di venerdì, ma la mangio di sabato, il mio segreto è tutto nel panetto

Ebbene sì, nel momento in cui si avvicina il weekend sappiamo tutti che, per molti…

10 ore ago
  • Dolci

Frutta fresca e niente fornelli: la sbriciolata più buona è questa

Un dolce fatto in casa e un po' diverso dal solito: con questa torta dai…

12 ore ago