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Brioche al limone e cannella | Soffice una colazione gustosa

Brioche al limone e cannella si prepara in poco tempo, basta rispettare i tempi di lievitazione se volete un dolce morbido a lungo.

Brioche al limone Ricettasprint

Perfetto per evitare di consumare dolci e merende confezionate, salutare e gustoso, che piacerà a tutti anche ai piccoli di casa. Pochi e semplici ingredienti che rendono particolare questa brioche. Ecco come preparalo secondo la nostra ricettasprint!

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Ingredienti

  • 500 g di farina
  • 100 ml di latte
  • 50 ml di acqua
  • 110 g di zucchero semolato
  • 70  g di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • un pò di sale fino
  • un pò di cannella
  • buccia e succo di un limone
  • zucchero per decorare q.b.

Brioche al limone: preparazione

Per preparare questa ricetta vi consigliamo di lavorare su un piano da lavoro, disponete la farina e il sale. Fate un buco al cento e mettete l’uovo, il burro ammorbidito, il latte e iniziate ad impastare bene.

Brioche al limone Ricettasprint

Poi unite lo zucchero, l’acqua e il lievito e continuate e lavorare, aggiungete la cannella m il succo di limone e la scorza del limone grattugiata. Vi dovete fermare solo quando l’impasto è omogeneo e morbido.

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Mettete l’impasto in una ciotola e coprite on un panno di cotone e fate lievitare fino al raddoppio del volume. Trascorso il tempo riprendete l’impasto e dividetelo in 12 palline, poi oleate uno stampo rettangolare e disponete le palline, fatelo riposare per una ventina di minuti, distribuite un pò di zucchero e poi cuocetelo a 180°C gradi per circa 30 minuti. Trascorso il tempo sfornate e servite.

Buon Appetito!

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Brioche al limone Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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