I broccoli filanti sono un contorno semplice da preparare che funge da ottimo accompagnamento ai nostri secondi, soprattutto di carne. Semplice da preparare, vediamo come.
Per preparare i nostri broccoli è necessario prima di tutto cuocere gli stessi in acqua bollente per circa 10 minuti. L’acqua ovviamente va salata.
Ti piacerebbe anche:Pennette con broccoli e sarde
Ti piacerebbe anche:Pasta con crema di noci e broccoli, un piatto davvero unico
Ti piacerebbe anche:Vellutata di broccoli
Tagliare la fontina a pezzetti o fettine sottili e intanto procedere a sbattere l’uomo mescolandolo al sala, una manciata di pepe e noce moscata.
Adesso aggiungeremo del latte a filo e intanto imburriamo una teglia, appena pronti, dovremmo metterli nella pirofila aggiungendo la fontina. Ora versiamo l’uovo su formaggio ed informare per 25 min circa per 50 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…