Broccoli+filanti%2C+gusto+e+semplicit%C3%A0+in+tavola
ricettasprint
/broccoli-filanti/amp/
Contorno

Broccoli filanti, gusto e semplicità in tavola

broccoli filanti ricettasprint

Broccoli filanti, gusto e semplicità in tavola

I broccoli filanti sono un contorno semplice da preparare che funge da ottimo accompagnamento ai nostri secondi, soprattutto di carne. Semplice da preparare, vediamo come.

Ingredienti

  • 700 gr di cime di broccoli
  • 150 gr di fontina
  • 200 ml di latte
  • 1 noce di burro
  • sale e pepe q.b.
  • 1 uovo
  • noce moscata q.b.

Broccoli filanti, gusto e semplicità in tavola, procedimento

Per preparare i nostri broccoli  è necessario prima di tutto cuocere gli stessi in acqua bollente  per circa 10 minuti. L’acqua ovviamente va salata.

Ti piacerebbe anche:Pennette con broccoli e sarde

Ti piacerebbe anche:Pasta con crema di noci e broccoli, un piatto davvero unico

Ti piacerebbe anche:Vellutata di broccoli

Tagliare la fontina a pezzetti o fettine sottili e intanto procedere a sbattere l’uomo mescolandolo al sala, una manciata di pepe e noce moscata.

Adesso aggiungeremo del latte a filo e intanto imburriamo una teglia, appena pronti, dovremmo metterli nella pirofila aggiungendo la fontina. Ora versiamo l’uovo su formaggio ed informare per 25 min circa per 50 minuti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

7 ore ago
  • Primo piatto

Con i pici al ragù toscano ho svoltato il pranzo: la scarpetta è obbligatoria

Questi pici al ragù toscano sono il primo che ti farà impazzire: credimi, non avanzerà…

8 ore ago
  • Finger Food

Senti come scrocchia sotto i denti, questa focaccia è una sorpresa

Il modo più semplice per far mangiare la verdura a 6tutti è usarla per farcire…

9 ore ago
  • News

Tagliere IKEA | Come vanno puliti | Il trucco fregato ai norveggesi

Nel corso degli anni Ikea ha dimostrato di essere leader nel settore dell’arredamento ma anche…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino anche tutti i giorni, per la cena giochi d’anticipo

Ci sono ricette che puoi preparare anche tutto l'anno, non solo quando la temperatura scende,…

12 ore ago