I broccoli filanti sono un contorno semplice da preparare che funge da ottimo accompagnamento ai nostri secondi, soprattutto di carne. Semplice da preparare, vediamo come.
Per preparare i nostri broccoli è necessario prima di tutto cuocere gli stessi in acqua bollente per circa 10 minuti. L’acqua ovviamente va salata.
Ti piacerebbe anche:Pennette con broccoli e sarde
Ti piacerebbe anche:Pasta con crema di noci e broccoli, un piatto davvero unico
Ti piacerebbe anche:Vellutata di broccoli
Tagliare la fontina a pezzetti o fettine sottili e intanto procedere a sbattere l’uomo mescolandolo al sala, una manciata di pepe e noce moscata.
Adesso aggiungeremo del latte a filo e intanto imburriamo una teglia, appena pronti, dovremmo metterli nella pirofila aggiungendo la fontina. Ora versiamo l’uovo su formaggio ed informare per 25 min circa per 50 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le patate ripiene renderanno speciale il pranzo di Natale, nessuno crederà ai proprio occhi non…
Desideri contraddistinguerti a Natale? Allora il risotto al forno è quello che devi preparare da…
Matteo Bassetti ha deciso di affrontare un tema molto importante in vista delle festività natalizie,…
Sono squisite, ma le ostriche crude non sono esenti da possibili conseguenze anche gravi per…
Gli struffoli al forno sono perfetti a Natale, non devi friggere nulla, in quattro e…
La torta della nonna è soffice, profumata perfetta per la colazione di Natale, basta una…