Broccoli filanti, gusto e semplicità in tavola

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Broccoli filanti, gusto e semplicità in tavola

I broccoli filanti sono un contorno semplice da preparare che funge da ottimo accompagnamento ai nostri secondi, soprattutto di carne. Semplice da preparare, vediamo come.

Ingredienti

  •  700 gr di cime di broccoli
  • 150 gr di fontina
  • 200 ml di latte
  • 1 noce di burro
  • sale e pepe q.b.
  • 1 uovo
  • noce moscata q.b.

Broccoli filanti, gusto e semplicità in tavola, procedimento

Per preparare i nostri broccoli  è necessario prima di tutto cuocere gli stessi in acqua bollente  per circa 10 minuti. L’acqua ovviamente va salata.

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Tagliare la fontina a pezzetti o fettine sottili e intanto procedere a sbattere l’uomo mescolandolo al sala, una manciata di pepe e noce moscata.

Adesso aggiungeremo del latte a filo e intanto imburriamo una teglia, appena pronti, dovremmo metterli nella pirofila aggiungendo la fontina. Ora versiamo l’uovo su formaggio ed informare per 25 min circa per 50 minuti.

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