I broccoli al forno con mozzarella sono un secondo piatto facile e veloce da preparare. Possono essere anche un goloso e ricco contorno.
Volendo rendere il piatto più ricco si può aggiungere delle acciughe o della salsiccia sbriciolata fatta cuocere in padella con del rosmarino. O del prosciutto crudo o un altro tipi d’insaccato.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 30′
INGREDIENTI dose per 2 persone
Per preparare questo piatto si inizia facendo lavare, pulire e poi lessare le cimette dei broccoli in una pentola con l’acqua. I broccoli dovranno cuocersi solo per pochi minuti, in quanto devono essere ancora croccanti, basteranno 5-10 minuti.
Una volta cotti si scolano, si lasciano raffreddare e nel frattempo si sbattono in una ciotola le uova con il sale ed il pepe. I broccoli li si aggiungono alle uova e si aggiunge anche la mozzarella tagliata a cubetti. Il composto ottenuto lo si versa in una pirofila da forno e si cuoce per 20 minuti a 200°C. Una volta cotta, si serve ancora calda in modo che la mozzarella fili.
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