La Pasta con broccoli e salsicce è strepitosa! Ricca di sapore e salutare, è il piatto sfizioso che non può assolutamente mancare nella tua alimentazione settimanale
La Pasta con broccoli e salsicce è fantastica! Facilissima e veloce da fare, tutti la vogliono mangiare anche due volte al giorno. Pronta in pochi minuti, è quella prelibatezza che non ti delude mai e ti fa fare sempre una bella figura perché piace a tutti: grandi e piccini, giovani e anziani.
Si tratta di una vivanda speciale che ti aiuta a restare o tornare in forma mangiando con gusto e senza fare sacrifici. Innumerevoli sono, infatti, i benefici dei broccoli, considerati un ortaggio miracoloso anche nella lotta ad alcuni tipi di tumore.
La Pasta con broccoli e salsicce è straordinaria! Ricca di sapore e molto invitante, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una forchettata anche solo con la scusa di assaggiarla.
Appetitosa e golosa, mette l’acquolina in bocca al solo vederla e nessuno sa dirgli di no!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Mondate i broccoli e lessate le cimette per 8-10 minuti in una pentola d’acqua bollente leggermente salata prima di scolarli, schiacciarli un poco con una forchetta e conservateli al caldo in una ciotola. Riportate al bollore la loro acqua di cottura e cuoceteci la pasta per il tempo indicato sulla sua scatola.
Leggi anche: Una bella padellata di fagioli piccanti, la ricetta vera di quelli alla messicana
Leggi anche: Torta salsicce e patate: perfetta per la cena del sabato sera, altro che pizza
Leggi anche: Alici marinate favolose, la ricetta dei miglior ristoranti di pesce
In una padella antiaderente fate appassire per qualche istante la cipolla mondata sminuzzata in un filo d’olio prima di insaporirci la salsiccia tagliata a rondelle e in parte sgranata. Passato il tempo occorrente, unite i broccoli e mescolate con cura. A fine cottura, scolate la pasta al dente e saltatela nella padella con il condimento. Spolverizzate con il formaggio grattugiato e servite calda.
La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…
Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…
Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…