Brownies cheesecake un dessert semplice e insolito, perfetto da preparare per stupire la vostra famiglia a tavola.
Una torta che si prepara senza difficoltà, scopriamo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti
Per i brownies
Per la cheesecake:
Per preparare questo dessert iniziate dai brownies, fate sciogliendo a bagnomaria il cioccolato con il burro, mettete in una ciotola e unite lo zucchero, lavorate bene e poi con l’aiuto delle fruste elettriche lavorate ancora e unite le uova. Si consiglia metterne una alla volta in modo da farle incorporare bene. Aggiungete il cacao setacciato e la farina.
Adesso potete mettere della carta forno su una teglia rettangolare, versate il composto e livellate bene. Passate alla cheesecake, mettete in una ciotola il formaggio spalmabile, la buccia di limone e unite l’uovo, lo zucchero e la panna liquida. Lavorate bene dovrete ottenere un composto omogeneo.
Trasferite il composto ottenuto sul composto in teglia (l’impasto dei brownies), adesso distribuite i mirtilli lavati e asciugati. Con uno spiedino o un bastoncino muovete delicatamente i due composti, dovrete fare in modo di ottenere un effetto marmorizzato.
Adesso si che potete cuocere il dolce nel forno preriscaldato a 180° per 40 minuti, trascorso il tempo, spegnete e lasciate raffreddare completamente e poi tagliate in quadratini e servite con un pò di zucchero a velo.
Buon Appetito!
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