Cuciniamo, oggi, un dolcetto davvero sfizioso. Prepariamo insieme i brownies alla menta.
Un dolce davvero buono, facile e goloso. Vediamo insieme come si preparano.
Leggi anche: Brownies alle fragole | Cioccolato e fragole in un mix goloso
Leggi anche: Brownies al limone, dolcezza made in USA
Iniziamo con il far sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Aggiungiamoci il burro e mescoliamo per bene.
In una ciotola, aggiungiamo zucchero e uova e mescoliamo. Uniamoci, poi, il cioccolato insieme all’estratto di vaniglia.
A questo composto aggiungiamo anche la farina, il sale ed il cacao in polvere e amalgamiamo il tutto. Prepariamoci una teglia imburrata e versiamo questo composto all’interno; facciamo cuocere, per 30 minuti, a 180°.
Per la farcitura, invece, uniamo 60 gr di burro con lo zucchero e mescoliamo. A poco alla volta, aggiungiamo il latte e, alla fine, l’estratto di menta ed il colorante verde. Mescoliamo fino ad ottenere una crema densa e dal caratteristico colore verde.
Quando la base sarà cotta, tiriamola fuori dal forno, lasciamola freddare e spalmiamoci sopra la crema alla menta.
Mentre le prime due parti del nostro dolce freddano in frigo, prepariamo il topping al cioccolato. Sciogliamo il cioccolato in gocce a bagnomaria ed uniamolo al burro, anch’esso sciolto. Mescoliamo per bene e versiamolo sulla base che era a freddare in frigo.
Livelliamo per bene e mettiamo di nuovo in frigo per almeno 1 ora.
Prima di servirlo, tagliamo i nostri brownies in quadrotti grandi.
Leggi anche: Brownies light, bocconcini super golosi al cioccolato
Leggi anche: Brownies al torrone | Cioccolatoso e dal sapore profondo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Diramato un avviso di richiamo da Conad per dei wurstel venduti nei suoi supermercati, quali…
Durante il pranzo di Ferragosto ho decisamente esagerato, quindi la mia dieta comincia già da…
Portare a tavola una pasta al pesto diversa a quella classica e altrettanto buona: una…
Quelli che amano ogni tanto o più spesso preparare il pane in casa adoreranno questa…
Per la cena di questa sera non avevo proprio voglia di cucinare in modo elaborato,…
Quando il congelatore si riempie di ghiaccio, allora sì che siamo di fronte a un…