Brownies alle fragole | Cioccolato e fragole in un mix goloso

Il dolce che vi proponiamo oggi è a base di cioccolato e fragole. Cuciniamo insieme i brownies alle fragole.

Brownies alle fragole FOTO ricettasprint
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Una ricetta veloce e gustosa, che piacerà in particolare ai bambini. Vediamo insieme come si preparano.

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Tempo di preparazione: 20 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente al 70%
  • 200 g fragole
  • 2 uova
  • 120 g zucchero
  • 1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
  • 180 g burro
  • 120 g farina 00

Brownies alle fragole: procedimento

Partiamo dal lavare e tagliare a metà le nostre fragole. A parte, in un pentolino, facciamo sciogliere il cioccolato fondente e aggiungiamoci il burro. Quando è pronto, mettiamolo a riposare a temperatura ambiente.

Brownies alle fragole FOTO ricettasprint
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In una ciotola aggiungiamo zucchero e uova, insieme al cioccolato sciolto con il burro e mescoliamo per bene.

Aggiungiamo, poi, il lievito e la farina e mescoliamo bene con l’aiuto di una frusta, perché non devono formarsi dei grumi.

Brownies alle fragole FOTO ricettasprint
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Foderiamo una teglia da forno e versiamo il composto che abbiamo ottenuto al suo interno. Aggiungiamoci, in ultimo, le fragole che avevamo tagliato precedentemente.

Cuociamo a 175° per 25 minuti.

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