Per i più golosi arriva la merenda perfetta, prepariamo i Brownies nocciolati con fondente e mirtilli, davvero pazzeschi, un mix di sapori e consistenze meravigliose.
I Brownies nocciolati con fondente e mirtilli, davvero pazzeschi, è una deliziosa ricetta che racchiude un mix di sapori e consistenze. Combina la dolcezza dei mirtilli con il sapore intenso della cioccolata con una consistenza morbida e scioglievole. Questi irresistibili brownies soddisferanno i vostri desideri di dolcezza e di sfiziosità, sono facili da preparare e rimangono morbidi, ma allo stesso tempo croccanti. La presenza dei mirtilli freschi li rende una ricetta particolarmente ricca, sana e nutriente. Tutta la famiglia si divertirà a prepararli insieme.
Una ricetta che contiene proteine, fibre, vitamine e minerali, che aiutano a mantenere uno stile di vita sano. Contiene inoltre la rara combinazione di carboidrati complessi e zuccheri semplici, rendendolo uno spuntino saziante e salutare. Per variare questa ricetta si possono aggiungere ingredienti come mandorle, pistacchi, frutta secca, scaglie di cioccolato o altre bacche o frutta. Puoi anche aggiungere spezie come la cannella o la vaniglia per dare un tocco in più. I brownies nocciolati con fondente e mirtilli sono diventati così popolari proprio grazie alla loro consistenza morbida, l’abbinamento di sapori e la presenza di mirtilli. Sono una bontà unica capace di conquistare tutti.
Insomma questi brownies sono perfetti da gustare in qualsiasi momento della giornata, come spuntino, dessert o goloso accompagnamento a una bevanda calda. Preparale perché offrirai uno spuntino energizzante e salutare a tutti!
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti circa
Ingredienti
200g di burro
1 tazza di farina
2 uova
50 g di zucchero
Preriscaldare il forno a 180 gradi. In una ciotola, sbattere le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Unire quindi il burro fuso, l’estratto di vaniglia e il cioccolato fondente a pezzetti.
Aggiungere poi la farina e amalgamare bene il tutto fino a ottenere un composto omogeneo. Unire quindi le nocciole e i mirtilli secchi all’impasto e miscelare bene.
Versare il composto in una teglia foderata di carta forno e livellare la superficie con un cucchiaio. Infornare per 25-30 minuti fino a quando i bordi sono dorati. Lasciare intiepidire prima di servire.
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