Bruno+Barbieri+faccia+a+faccia+con+il+sosia+%7C+Lo+chef+si+racconta+in+un+film
ricettasprint
/bruno-barbieri-faccia-a-faccia-sosia-chef-film/amp/
News

Bruno Barbieri faccia a faccia con il sosia | Lo chef si racconta in un film

Bruno Barbieri sosia – RicettaSprint

Lo chef Bruno Barbieri sta vivendo un momento di grande successo nel suo percorso professionale che, oltre la cucina, sta abbracciando anche il mondo del cinema. Un nuovo progetto avviato con Salvo Spoto per il docu-film Sosia- la vita degli altri.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri ‘è arrivato il mio turno’ | Grande momento per lo chef | Video

La scoperta di avere u sosia che gli somigliasse perfettamente ha scosso Bruno Barbieri, immaginando come questa persona potesse farsi spazio anche nella sua vita e in un primo momento essere scambiato appunto per lo chef. Non a caso, a descrivere questa sensazione è stato proprio lo chef Barbieri che Il Resto del Carlino parlando del film Sosia – la vita degli altri, con la regina di Salvo Spoto, ha dichiarato: “C’è un senso incombente di angoscia che solca il film e che mi accompagna in questo strano viaggio alla scoperta di un mondo che non conoscevo per nulla, quello dei sosia, appunto”.

Bruno Barbieri sosia – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> MasterChef 11 ci risiamo… torna il cooking show | Lo spolier di Barbieri

Bruno Barbieri faccia a faccia con il sosia | Nuova avventura per lo chef

Il nuovo progetto a cui ha preso parte Bruno Barbieri ha già racconto un notevole numero di consensi, tanto che lo chef e il regista Salvo Spoto sono stati premiati al Festival Nazionale del Cinema e della Televisione di Benevento come Miglior Lungometraggio.

Lo chef, inoltre, circa il film che ben presto arriverà nelle sale a Il Resto del Carlino ha ulterilmente dichiarato: “Ho fatto delle scoperte che condivido, nel film, con gli spettatori. In Sosia- la vita degli altri non c’è solo il sosia di Bruno Barbieri, ma anche quello di Jack Nicholson, Danny De Vito, Renato Pozzetto, Bono Vox. Mi piace pensare che questo film dia un contributo allo sviluppo della nuova commedia italiana, alimentandosi da una tradizione straordinaria”. Lo chef Barbieri ha poi concluso dicendo: “Per fare un’opera cinematografica che conquisti le sale, dobbiamo attingere alle grandi risorse culturali del nostro patrimonio che non è quello americano degli effetti speciali. Semplicemente, ci vuole una bella storia (e la nostra, ne sono certo, lo è) e la capacità di raccontarla. Il premio che abbiamo ricevuto lo dimostra. Adesso attendiamo il responso delle sale”.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri 4 Hotel | Svelata la seconda tappa | Anticipazioni

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Chips senza patate ma queste sono anche più croccanti, durante l’aperitivo poi finiscono in un lampo

Negli anni ho avuto modo di mettermi in gioco nella preparazione di numerose ricette, anche…

45 minuti ago
  • Dolci

5 usi delle bucce di patate che ti cambiano la vita e ti faranno risparmiare un sacco di soldi!

Tutto in cucina può essere riutilizzato: questo vale anche per le bucce delle patate. Non…

1 ora ago
  • Finger Food

Unisco ricotta e uova, mi tengo leggera e il bis è obbligatorio quando la servo in tavola!

La combinazione di uova e ricotta non si presta soltanto alla preparazione di dolci perfetti,…

2 ore ago
  • News

Qual è il momento perfetto per togliere dallo stampo il dolce? In pasticceria fanno così

Lo sa qual è il momento perfetto per togliere dallo stampo il dolce così da…

2 ore ago
  • News

Problemi di digestione, questi sono i rimedi tutti naturali da adottare

Quali rimedi contro i problemi di digestione funzionano per davvero e riescono a darti un…

3 ore ago
  • Dolci

Il tiramisù gelato lo faccio con soli questi tre ingredienti, è il mio asso nella manica ogni estate

Durante la stagione estiva non si fa altro che parlare del tiramisù e di come…

3 ore ago