Bruno+Barbieri+faccia+a+faccia+con+il+sosia+%7C+Lo+chef+si+racconta+in+un+film
ricettasprint
/bruno-barbieri-faccia-a-faccia-sosia-chef-film/amp/
News

Bruno Barbieri faccia a faccia con il sosia | Lo chef si racconta in un film

Bruno Barbieri sosia – RicettaSprint

Lo chef Bruno Barbieri sta vivendo un momento di grande successo nel suo percorso professionale che, oltre la cucina, sta abbracciando anche il mondo del cinema. Un nuovo progetto avviato con Salvo Spoto per il docu-film Sosia- la vita degli altri.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri ‘è arrivato il mio turno’ | Grande momento per lo chef | Video

La scoperta di avere u sosia che gli somigliasse perfettamente ha scosso Bruno Barbieri, immaginando come questa persona potesse farsi spazio anche nella sua vita e in un primo momento essere scambiato appunto per lo chef. Non a caso, a descrivere questa sensazione è stato proprio lo chef Barbieri che Il Resto del Carlino parlando del film Sosia – la vita degli altri, con la regina di Salvo Spoto, ha dichiarato: “C’è un senso incombente di angoscia che solca il film e che mi accompagna in questo strano viaggio alla scoperta di un mondo che non conoscevo per nulla, quello dei sosia, appunto”.

Bruno Barbieri sosia – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> MasterChef 11 ci risiamo… torna il cooking show | Lo spolier di Barbieri

Bruno Barbieri faccia a faccia con il sosia | Nuova avventura per lo chef

Il nuovo progetto a cui ha preso parte Bruno Barbieri ha già racconto un notevole numero di consensi, tanto che lo chef e il regista Salvo Spoto sono stati premiati al Festival Nazionale del Cinema e della Televisione di Benevento come Miglior Lungometraggio.

Lo chef, inoltre, circa il film che ben presto arriverà nelle sale a Il Resto del Carlino ha ulterilmente dichiarato: “Ho fatto delle scoperte che condivido, nel film, con gli spettatori. In Sosia- la vita degli altri non c’è solo il sosia di Bruno Barbieri, ma anche quello di Jack Nicholson, Danny De Vito, Renato Pozzetto, Bono Vox. Mi piace pensare che questo film dia un contributo allo sviluppo della nuova commedia italiana, alimentandosi da una tradizione straordinaria”. Lo chef Barbieri ha poi concluso dicendo: “Per fare un’opera cinematografica che conquisti le sale, dobbiamo attingere alle grandi risorse culturali del nostro patrimonio che non è quello americano degli effetti speciali. Semplicemente, ci vuole una bella storia (e la nostra, ne sono certo, lo è) e la capacità di raccontarla. Il premio che abbiamo ricevuto lo dimostra. Adesso attendiamo il responso delle sale”.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri 4 Hotel | Svelata la seconda tappa | Anticipazioni

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago