Bruno+Barbieri%2C+la+sofferenza+nel+cuore%3A+il+toccante+ricordo+di+chi+non+c%26%238217%3B%C3%A8+pi%C3%B9
ricettasprint
/bruno-barbieri-la-sofferenza-nel-cuore-il-toccante-ricordo-di-chi-non-ce-piu/amp/
News

Bruno Barbieri, la sofferenza nel cuore: il toccante ricordo di chi non c’è più

I riflettori del web in queste ore sono concentrati su Bruno Barbieri, il tutto a seguito di un messaggio che aspettato i fan e condiviso il ricordo di una persona amata.

Durante gli anni di carriera Bruno Barbieri in varie occasioni si è lasciato andare al racconto personale della propria vita, soffermandosi sulla passione per la cucina che ha letteralmente cambiato tutto nella sfera privata permettendogli di realizzare tutti i sogni chiusi nel cassetto e aggiungerne di nuovi.

Bruno Barbieri ricordo persona che non c’è più – RicettaSprint

Una lunga serie di successi messi in atto dallo chef che in questi anni ha condiviso al fianco della madre e non solo, dato che nel cuore di Barbieri c’è qualcuno che ha sempre avuto un posto speciale e la cui assenza pesa come un macigno sul cuore.

Il dolore sempre taciuto di Bruno Barbieri

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, Bruno Barbieri modo di raccontarsi a cuore aperto in occasione di varie interviste rilasciate a magazine importanti e programmi televisivi, qui dove ha parlato spesso del legame speciale instaurato con la madre e le nonne che, in un certo qual modo, hanno contribuito considerevolmente alla sua carriera.

Bruno Barbieri ricordo persona che non c’è più – RicettaSprint

L’amore delle nonne, quindi, ha fomentato la passione per la cucina coltivata da Bruno Barbieri che, già fin da piccolo, ha avuto modo di mettere le mani in pasta e fare in modo che il suo talento crescesse notevolmente. Anni d’oro per lo chef stellato che, però, hanno fatto spazio ad un dolore toccante e con il quale ha dovuto imparare a convivere nel tempo.

Il ricordo straziante

Nel corso delle ultime ore Bruno Barbieri, dunque, a tenere banco nel mondo del web troviamo la pubblicazione di un video che lo chef ha condiviso nel suo canale Tik tok e interamente dedicato ad una delle donne della sua vita e che ha contribuito in toto anche in cucina.

Il video a cui facciamo riferimento, dunque, porta il nome di “Il pranzo di Babette”, dedicato quindi all’amatissima nonna Babette della quale, in passato, ha parlato anche durante l’intervista rilasciata a Verissimo ospite di Silvia Toffanin: “Nonna Mimì mi ha insegnato la storia del cibo, ogni volta che si andava a pranzo o a cena ci interrogava Voleva sapere la storia della stagionalità, perché il basilico è rosso e non solo verde, perché si raccolgono i fiori di zucca all’alba. Tutte piccole cose che sono state fondamentali per la mia crescita. Io potevo fare solo lo chef. Una donna straordinaria che mi ha segnato il destino”.

Bruno Barbieri ricordo persona che non c’è più – RicettaSprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò l’ho fatto così solo 200 kcal, mia figlia me lo ruba sempre

Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò ho…

3 ore ago
  • News

Apicoltori allarmati: l’incerto destino del miele d’acacia

La situazione è a dir poco disastrosa e rappresenta solo una delle tante conseguenze negative…

4 ore ago
  • Dolci

Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine per un momento di pausa golosissimo

Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine…

4 ore ago
  • Dolci

Gli amanti del caffè non potranno fare a meno di amare questo dolce: altro che tiramisù, qui si sente davvero tutto l’aroma

Adoro il caffè ed unire il suo aroma delizioso ad un dolce mi é sembrata…

5 ore ago
  • Primo piatto

Io la pasta cozze e pecorino la faccio in bianco: cremosa e senza panna, ci faranno anche la scarpetta nel sugo

Hai mai assaggiato la pasta cozze e pecorino? Se la tua risposta è no, dovresti…

6 ore ago
  • Finger Food

Schiacciatine di patate in friggitritrice ad aria, il croccante spuntino pronto in 10 minuti

Con questo spuntino croccante, prepari un aperitivo per gli amici da paura, delle schiacciatine di…

6 ore ago