Bruno+Barbieri+%7C+Lavori+in+corso+per+MasterChef+%3A+%26%238220%3BVi+porto+con+me%26%238221%3B
ricettasprint
/bruno-barbieri-lavori-in-corso-per-masterchef-vi-porto-con-me/amp/
News

Bruno Barbieri | Lavori in corso per MasterChef : “Vi porto con me”

Bruno Barbieri | Lavori in corso per MasterChef – RicettaSpint

Bruno Barbieri in queste settimane è impegnato come super visore per i lavori in corso negli studi di MasterChef. Il cuoco, che da qualche tempo a questa parte è diventato super attivo sui social dove ha deciso di raccontare anche la sua nuova avventura.

Nel corso di questi mesi, dunque, abbiamo avuto modo di vedere come Bruno Barbieri sia diventato una nota web star sul social, divertendosi nel condividere vari momenti della sua giornata.

Adesso per il noto chef, comunque sia, è giunto il momento di mettersi a lavoro e tornare quindi ai tanti impegni in vista della fine del 2020 e l’avvio del 2021, dato che molti progetti sono slittati a causa della pandemia da Coronavirus.

A ogni modo, come lo stesso Bruno Barbieri ha avuto modo di raccontare di recente è già pronto per tornare in onda con il programma di MasterChef nel suo ruolo di giudice super severo.

Bruno Barbieri lavori a MasterChed | La squadra sta tornando

La prossima stagione televisiva sarò molto intesa anche per Bruno Barbieri, il quale avrà modo di tornare al grande amore per MasterChef. Ancora una volta, il racconto dello chef in vista della messa in onda del programma arriva nella sua pagina Instagram.

In particolar modo, Bruno Barbieri raccontando il dietro le quinte del reality show di cucina attraverso un video pubblicato su Instagram e che ha già catturato l’attenzione dei fan.

Il video in questione è seguito da un messaggio dove è possibile leggere: “Preparando la nuova stagione di MasterChef: vi presento il mio stilista. Oggi vi porto con me nell’atelier del mio stilista, Gabriele Pasini, dove nascono gli abiti che indosso durante i miei programmi. Qui stavamo vedendo alcune idee per la prossima edizione di MasterChef. Ho registrato questo video a febbraio, prima del lockdown, perché bisogna pensare a tutto con grande anticipo rispetto alle registrazioni!”.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

4 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago