La torta di mele con latte e cannella è una torta soffice e profumata perfetta per la prima colazione. Si prepara in un attimo basta unire tutti gli ingredienti.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo dolce.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Torta di mele al latte di mandorla, un dolce delicato e soffice
Leggi anche > Frittata di mele e cannella | gustosa e perfetta per tutti
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 35-40′
INGREDIENTI dose per 6 persone
Per preparare questa torta si inizia come prima cosa a tagliare le mele a fette ed a mettere in una ciotola con del succo di limone ed il cucchiaino di cannella.
In seguito, si vanno a montare le uova con lo zucchero. Si dovrà ottenere un composto chiaro e spumoso che avrà raddoppiato il proprio volume. In seguito si aggiunge a filo il latte e poi l’olio sempre con le fruste in movimento. Fatto questo si aggiungono le polveri, quindi la farina ed il lievito setacciati e si continua a mescolare.
Alla fine si versa il composto in uno stampo e sopra si dispongono le mele a piacere. Infornare per 35-40 minuti a 160°C in forno già caldo. Una volta cotta lasciare raffreddare e servire.
Leggi anche > Torta di mele vegetariana, sofficissima senza latte e uova
Leggi anche > Torta pere e mele ideale da mangiare a colazione con una tazza di latte
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…