Bruno+Barbieri+le+ricette+di+Natale+%7C+Lo+zabaglione+secondo+lo+chef
ricettasprint
/bruno-barbieri-le-ricette-di-natale-lo-zabaglione-secondo-lo-chef/amp/
News

Bruno Barbieri le ricette di Natale | Lo zabaglione secondo lo chef

Bruno Barbieri le ricette di Natale – RicettaSprint

Bruno Barbieri ha deciso di impegnarsi nella realizzazione di ricette speciali in vista del Natale, e in particolar modo oggi i riflettori sono puntati sulla realizzazione dello zabaglione secondo lo chef. Una ricetta profumata quanto basta, aromatizzata e buona da paura…

Natale si avvicina e Bruno Barbieri è già ai fornelli per lasciare senza parole tutti i suoi fan e stimatori della sua cucina. Lo chef, infatti, ha deciso di realizzare una delle ricette che durante le feste di Natale è tra le più richieste da sempre soprattutto nella nostra nazione.
Stiamo parlando proprio dello zabaione, come lo stesso Bruno Barbieri ha scritto nel commento al video pubblicato su Instagram:

“Ragazzi, oggi facciamo lo zabaione! Lo facciamo dolce (si, lo zabaione può anche essere salato) e lo facciamo cotto (si può fare anche crudo, ma io lo preferisco cotto, perché è più sicuro e più versatile in cucina). Oh è fantastico così, un grande dessert, ma anche abbinato come salsa”.

Bruno Barbieri le ricette di Natale – RicettaSprint

Bruno Barbieri ricette di Natale | Ecco come fare lo zabaione

A tenere banco nel mondo del web in queste ore troviamo la pubblicazione della nuova video ricetta realizzata da Bruno Barbieri, un piatto dolce perfetto per il Natale… ovvero la crema di zabaione.

Per realizzare il piatto in questione, seguendo appunto i consigli di Bruno Barbieri, abbiamo bisogno di:

• Miele allo zafferano (3 o 4 cucchiaini ndr.)
• Marsala aromatizzato al nocino
• Uova
• Zucchero di canna (un cucchiaio per ogni uovo ndr.)

La ricetta realizzata dallo chef è perfetta per essere utilizzata in diversi modi e anche dolci, come lui stesso scrive e invita nel suo spazio dedicato alle ricette: “Volete conoscere un modo di usare lo zabaione insieme al panettone? Lo trovate nel mio speciale menù di Natale, disponibile online insieme a tutti i miei segreti in cucina (il link è in bio!)”.
Di seguito anche il link diretto per vedere e ascoltare la video ricetta con i consigli dello chef Barbieri.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri | Le foto inedite da giovane | Uguale alla sua mamma

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri | Le foto inedite da giovane | Uguale alla sua mamma

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri giorni complicati | Lo chef immerso nei pensieri

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Cremosa e sostanziosa: la mia vellutata di spinaci sazia e consola, perfino i bambini ne vanno matti

Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…

10 minuti ago
  • Secondo piatto

Con un po’ di verza cucino degli sformatini doc, sono irresistibili come li porto in tavola spariscono

Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…

1 ora ago
  • News

Brenda Lodigiani fuori da Bake Off Italia | Avete mai visto la sua casa?

C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…

2 ore ago
  • Dolci

Pasticcera per un giorno, con questi cannoli al cioccolato li stendi tutti

L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…

4 ore ago
  • News

Qui dentro niente telefoni, questo è il fenomeno che dilagando nei bar e ristoranti del mondo

Dagli Stati Uniti all’Europa cresce sempre di più il fenomeno dei ristoranti e bar senza…

7 ore ago
  • News

Giorgio Locatelli il gesto estremo, dopo il silenzio l’ha fatto davvero | Li ha venduti

C’è qualcosa di quasi romantico nel pensare a una cantina di vini: il silenzio delle…

8 ore ago