Spezzatino+di+carne+con+verza+e+patate+%7C+Semplice+e+gustoso
ricettasprint
/spezzatino-carne-verza-secondo/amp/
Secondo piatto

Spezzatino di carne con verza e patate | Semplice e gustoso

Spezzatino di carne con verza e patate, un secondo semplice e gustoso, che si prepara facilmente e senza alcuna difficoltà.

Spezzatino di carne con verza Ricettasprint

Un secondo piatto davvero gustoso, completo di contorno, si prepara senza alcuna difficoltà. Vediamo come preparare la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette di Pesce Spada e Patate | il secondo buono e semplice

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Polpette rustiche di pesce | Bocconcini veloci e stuzzicanti

Ingredienti

  • 800 g di vitello
  • 600 g di verza
  • 3 patate
  • 3 spicchi di aglio
  • 60 g di cipolla
  • 160 g di vino bianco
  • sale q.b
  • pepe q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • brodo vegetale q.b.

Spezzatino di carne con verza: preparazione

Per preparare questo secondo piatto, iniziate a tagliare a pezzi la carne, poi pelate le patate, tagliale a pezzi, poi le lavate.

Spezzatino di carne con verza Ricettasprint

Togli le foglie esterne della verza e tagliatela a listarelle, lavatele sotto l’acqua corrente fredda e fate scolare bene. In una padella ampia mettete l’olio extravergine di oliva. la cipolla affettata finemente e gli spicchi di aglio. Fate soffriggere bene e poi unite anche al carne e patate.

Fate cuocere un pò, poi unite un pò di vino e del brodo vegetale, coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 20 minuti, quando occorre unite un altro pò di brodo.

Potrebbe piacerti anche: Quiche di spinaci con pasta fillo, un rustico veloce e appetitoso

Potrebbe piacerti ancheCornetti salati al latte: sfiziosi per antipasti e buffet da farcire a piacere

Mettete la verza e il vino rimanente, se ritenete un pò di sale e pepe, unite un altro pò di brodo e coprite con il coperchio e lasciate cuocere per altri 30 minuti. Se è necessario lasciate cuocere un altro pò, servite e gustate subito!

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Spezzatino di carne con verza Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

40 secondi ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

31 minuti ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

1 ora ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

2 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Chi può resistere ad un polpettone così? Ti risolvo la cena con una ricetta facilissima, puoi farla in anticipo ed é sempre perfetta

Polpettone strepitoso, lo faccio sempre e lo divorano anche i bambini senza fiatare: ci mangiano…

3 ore ago