Bruno+Barbieri+nuovo+progetto+%3A+%26%238220%3BI+miei+collaboratori+scuotono+la+testa%26%238221%3B
ricettasprint
/bruno-barbieri-nuovo-progetto-i-miei-collaboratori-scuotono-la-testa/amp/
News

Bruno Barbieri nuovo progetto : “I miei collaboratori scuotono la testa”

Bruno Barbieri nuovo progetto – RicettaSprint

Bruno Barbieri in occasione delle ultime interviste che ha realizzato di recente ha mostrato la sua voglia di mettersi in gioco in vista di un nuovo progetto, anche se ancora non è ben chiaro cosa succederà da qui a breve nella sua carriera. Ma ecco cosa bolle in pentola per lo chef.

Nel corso delle ultime settimane, dunque, abbiamo avuto modo di leggere diverse interviste rilasciate da Bruno Barbieri in vista dell’inizio della nuova stagione del programma 4 Hotel, registrato in un momento molto delicato per via della pandemia.

A ogni modo, Bruno Barbieri ha sempre chiarito di avere altri progetti in ballo tanto che a Vanity Fair ha dichiarato: “Aprire un hotel con ristorante autogestito? Sta toccando un tasto che qui… non posso dirlo, i miei collaboratori scuotono la testa. Però, metta dei puntini, ma mi piacerebbe molto”.

Successivamente, ecco che lo chef continua la sua confidenza rilasciando anche la seguente confidenza: “Ho un nuovo pensiero su quello che potrebbe essere un posto smart e minimal, ho delle idee e quando ne ho è bene scappare”.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri lascia MasterChef | Chi prenderà il posto del giudice ?

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri casa | Prevista pioggia di polpette in cucina

Bruno Barbieri nuovo progetto | Pronto ad aprire un hotel?

La possibilità di aprire un hotel è stata sempre un’idea che ha stuzzicato Bruno Barbieri che ha sempre amato mettersi in gioco in nuovi progetti, considerando anche il fatto che per certi versi lo chef ha cominciato a muovere i suoi primi passi in cucina proprio negli alberghi.

Non a caso, ecco che lo stesso Bruno Barbieri nel corso dell’intervista sopra citata conclude dicendo: “Sono stato uno dei primi italiani, in tempi non sospetti, a pensare di spendere il mio tempo dentro gli hotel. Vedevo che all’estero funzionava, che i grandi chef avevano negli alberghi i propri ristoranti. In Italia c’era diffidenza. La gente non voleva mescolarsi per cena con chi poi saliva a dormire in camera propria”.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri back stage | I 4 Hotel con le misure anti Covid 19

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri come un mare in tempesta | Lo chef cambia vita

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Il dessert che apre il Natale è lo zabaione: il dolce al cucchiaio che scalda il cuore

Se vuoi preparare lo zabaione perfetto, economico e cremoso con pochi ingredienti c'è una sola…

25 minuti ago
  • News

Anna Moroni cuore spezzato, l’amara verità sull’intimità: “I tradimenti…”

Momento davvero difficile per Anna Moroni, che ha deciso di uscire allo scoperto e parlare…

2 ore ago
  • News

Allarme botulino: latte artificiale incriminato, tanti bambini in pericolo

Dopo quanto di drammatico avvenuto in estate per via di una contaminazione da botulino, torna…

3 ore ago
  • Contorno

Prepara già la giardiniera di Natale risparmi tempo e soldi, si conserva per 3 mesi

Lo sai che puoi preparare già la giardiniera di Natale risparmi tempo e soldi, si…

4 ore ago
  • Dolci

Così soffici che si sciolgono in bocca: i miei mini donuts alla zucca sono buonissimi

A colazione e a merenda prepara i mini donuts alla zucca sono buonissimi, sofficissimi, impossibile…

5 ore ago
  • News

A Natale non sbagliare questi in lavastoviglie non li puoi lavare

Si torna a parlare nuovamente della lavastoviglie, nel tentativo di non commettere un grave errore…

6 ore ago