Bruno+Barbieri+sdogana+la+ricetta+dell%26%238217%3Binsalata+di+riso+%7C+Cosa+mettere+%3F
ricettasprint
/bruno-barbieri-sdogana-la-ricetta-dellinsalata-di-riso-cosa-mettere/amp/
News

Bruno Barbieri sdogana la ricetta dell’insalata di riso | Cosa mettere ?

Bruno Barbieri sdogana la ricetta dell’insalata di riso – RicettaSprint

Bruno Barbieri è uno degli chef più amati ma che avrebbe fatto infuriare il web per aver sdoganato la ricetta dell’insalata di riso: il piatto dell’estate per eccellenza. La creatività del cuoco, dunque, non sarebbe stata gradita?

Il video è arrivato poco fa nella pagina Instagram e Facebook del cuoco dove ha scritto il seguente commento di presentazione:

La mia insalata di riso Ragazzi, oggi una ricetta speciale, un classico dell’estate: l’insalata di riso! Occhio perché non è un piatto banale, ci puoi mettere dentro tutto quello che ti piace e far andare la fantasia! L’importante è che il risultato sia fresco e appetitoso! Ecco come l’ho fatta io!”.

Bruno Barbieri però ricorda ai suoi fan di badare attenzione perché l’insalata di riso è un qualcosa che sì più abbinare a quasi tutto…

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri chef dal grande cuore | Regali stellari post Coronavirus

LEGGI ANCHE -> Bruno Barberi di nuovo a Masterchef | Mesi rubati alla sua vita

Bruno Barbieri l’insalata di riso | La ricetta

Nel video in questione pubblicato da Bruno Barbieri ecco che lo chef prima di ogni cosa da la ricetta della sua insalata di riso rivisitata:

  • Riso nero vere,
  • Emmental stagionato in grotta,
  • prosciutto tagliato un po’ spesso,
  • olive taggiasche e dei funghi caldonceschi,
  • giardiniera,
  • carciofi sottolio,
  • ventresca di tonno,
  • uova,
  • acciughe,
  • erba cipollina,
  • piselli,

La ricetta dell’insalata di riso a Bruno Barbieri ha subito colpito i fan dello chef che sono accorsi in numerosi per commentare il video.

Non a caso, ecco che un utente del web ha deciso di commentare il video nel seguente modo: “In che senso adesso impiattiamo? Pensavo che fosse già super chic nella ciotola complimenti chef, anche una riso salad con te diventa tanta roba! Poi bella fresca, ci starebbe proprio ora– scrive uno degli utenti del social-. Penso che invece il pranzo di oggi preveda spaghetti aglio, olio e povertà, però ho mangiato l’ultimo pezzo di salamino per colazione/merenda verso le 10.30. Dopo vado a fare la spesa giuro”.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri | Regala una ricetta inedita | Per beneficenza VIDEO

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri | Ecco la mia famiglia | La foto inedita dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

30 minuti ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

1 ora ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

2 ore ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

3 ore ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

3 ore ago