Bruno+Barbieri+sdogana+la+ricetta+dell%26%238217%3Binsalata+di+riso+%7C+Cosa+mettere+%3F
ricettasprint
/bruno-barbieri-sdogana-la-ricetta-dellinsalata-di-riso-cosa-mettere/amp/
News

Bruno Barbieri sdogana la ricetta dell’insalata di riso | Cosa mettere ?

Bruno Barbieri sdogana la ricetta dell’insalata di riso – RicettaSprint

Bruno Barbieri è uno degli chef più amati ma che avrebbe fatto infuriare il web per aver sdoganato la ricetta dell’insalata di riso: il piatto dell’estate per eccellenza. La creatività del cuoco, dunque, non sarebbe stata gradita?

Il video è arrivato poco fa nella pagina Instagram e Facebook del cuoco dove ha scritto il seguente commento di presentazione:

La mia insalata di riso Ragazzi, oggi una ricetta speciale, un classico dell’estate: l’insalata di riso! Occhio perché non è un piatto banale, ci puoi mettere dentro tutto quello che ti piace e far andare la fantasia! L’importante è che il risultato sia fresco e appetitoso! Ecco come l’ho fatta io!”.

Bruno Barbieri però ricorda ai suoi fan di badare attenzione perché l’insalata di riso è un qualcosa che sì più abbinare a quasi tutto…

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri chef dal grande cuore | Regali stellari post Coronavirus

LEGGI ANCHE -> Bruno Barberi di nuovo a Masterchef | Mesi rubati alla sua vita

Bruno Barbieri l’insalata di riso | La ricetta

Nel video in questione pubblicato da Bruno Barbieri ecco che lo chef prima di ogni cosa da la ricetta della sua insalata di riso rivisitata:

  • Riso nero vere,
  • Emmental stagionato in grotta,
  • prosciutto tagliato un po’ spesso,
  • olive taggiasche e dei funghi caldonceschi,
  • giardiniera,
  • carciofi sottolio,
  • ventresca di tonno,
  • uova,
  • acciughe,
  • erba cipollina,
  • piselli,

La ricetta dell’insalata di riso a Bruno Barbieri ha subito colpito i fan dello chef che sono accorsi in numerosi per commentare il video.

Non a caso, ecco che un utente del web ha deciso di commentare il video nel seguente modo: “In che senso adesso impiattiamo? Pensavo che fosse già super chic nella ciotola complimenti chef, anche una riso salad con te diventa tanta roba! Poi bella fresca, ci starebbe proprio ora– scrive uno degli utenti del social-. Penso che invece il pranzo di oggi preveda spaghetti aglio, olio e povertà, però ho mangiato l’ultimo pezzo di salamino per colazione/merenda verso le 10.30. Dopo vado a fare la spesa giuro”.

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri | Regala una ricetta inedita | Per beneficenza VIDEO

LEGGI ANCHE -> Bruno Barbieri | Ecco la mia famiglia | La foto inedita dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Arista al forno con patate con questa ricetta facile fa sembrare tutti chef, ti svolta la cena

L’arista al forno con patate è uno dei secondi piatti più amati della cucina italiana,…

2 ore ago
  • Dolci

Zucca spaventosa Halloween, la tecnica perfetta per intagliarla in modo preciso come nei film horror

Intagliare le zucche per Halloween è una vera e propria arte, ecco perché bisogna poterlo…

3 ore ago
  • Dolci

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo

Gnocchi alla sorrentina, un salto al Sud con il piatto filante che mette tutti d’accordo.…

5 ore ago
  • Secondo piatto

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi dubbi?

La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Come fare il pollo al forno con una crosticina croccante | ti si appiccicano anche un po’ le dita ma è wow

Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…

13 ore ago
  • Primo piatto

Il piatto della domenica non è solo pasta al forno: prova questi gnocchi con fonduta e salsiccia

Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…

14 ore ago