Bruschetta+con+asparagi+%7C+15+minuti+per+un+antipasto+ad+hoc
ricettasprint
/bruschetta-asparagi-finger-food/amp/
Finger Food

Bruschetta con asparagi | 15 minuti per un antipasto ad hoc

Un antipasto veloce, pratico e utilizzando un ortaggio non molto comune. Il suo perfetto abbinamento con uova e mozzarella, la renderà davvero unica nel suo genere e nel suo sapore. Cuciniamo insieme la bruschetta con asparagi.

Bruschetta con asparagi FOTO Adobe ricettasprint

Qualcuno potrebbe storcere il naso a questa ricetta, ma vi assicuriamo che è buonissima. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola subito.

Leggi anche: Bruschetta con piccante calabrese | Per palati davvero strong

leggi anche: Bruschetta alla boscaiola | I funghi e il sapore del bosco

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 6 Uova
  • 400 g Mozzarella
  • 15 Asparagi
  • Sale
  • 300 g Pane
  • Pepe

Bruschetta con asparagi: procedimento

Iniziamo con il lavare per bene gli asparagi e a pulirli, togliendo le parti più dure. Successivamente, mettiamoli in una pentola con dell’acqua salata e lessiamoli.

Bruschetta con asparagi FOTO Adobe ricettasprint

A parte, in un’altra pentola, aggiungiamo le uova, copriamole d’acqua e facciamo lessare anche loro. Ci vorranno circa 7 minuti.

Nel frattempo, tagliamo anche il pane a fette, poggiamolo su una teglia forno coperta di carta forno.

Quando, sia le uova che gli asparagi saranno cotti, scoliamoli e lasciamoli leggermente freddare. Sgusciamo le uova e tagliamole a fettine. A parte, prendiamo la mozzarella e tagliamo anch’essa a fette.

Appoggiamo una fetta di mozzarella sul pane, un pizzico di sale e una fettina di uovo. Aggiungiamo anche gli asparagi.

Bruschetta con asparagi FOTO ricettasprint

 

Leggi anche: Bruschetta con philadelphia e prosciutto crudo | Ideale per i bambini

leggi anche: Bruschetta con avocado e fagioli mung | Perfetto antipasto vegan

Poi cuociamo il tutto in forno, per 15 minuti, a 200°.

Consigli: possiamo, anche, sostituire, per un sapore più ricco ancora, la mozzarella con la provola affumicata.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Antonella Clerici dramma della malattia | Speranza spezzata: “Morta in 3 mesi”

Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…

32 minuti ago
  • News

Prendi Ozempic? I farmaci anti-obesità che stravolgono tutto: ma fanno davvero bene?

Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…

2 ore ago
  • Dolci

Il dolce leggero che conquista tutti, una crostata che non ti aspetti friabile, leggera e soprattutto senza…

Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…

4 ore ago
  • News

Il miele può davvero ucciderti | In questi casi finisci subito all’ospedale

Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…

5 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo un piatto da gran cucina

Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…

7 ore ago
  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

14 ore ago