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Finger Food

Bruschetta con asparagi | 15 minuti per un antipasto ad hoc

Un antipasto veloce, pratico e utilizzando un ortaggio non molto comune. Il suo perfetto abbinamento con uova e mozzarella, la renderĂ  davvero unica nel suo genere e nel suo sapore. Cuciniamo insieme la bruschetta con asparagi.

Bruschetta con asparagi FOTO Adobe ricettasprint

Qualcuno potrebbe storcere il naso a questa ricetta, ma vi assicuriamo che è buonissima. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola subito.

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • 6 Uova
  • 400 g Mozzarella
  • 15 Asparagi
  • Sale
  • 300 g Pane
  • Pepe

Bruschetta con asparagi: procedimento

Iniziamo con il lavare per bene gli asparagi e a pulirli, togliendo le parti più dure. Successivamente, mettiamoli in una pentola con dell’acqua salata e lessiamoli.

Bruschetta con asparagi FOTO Adobe ricettasprint

A parte, in un’altra pentola, aggiungiamo le uova, copriamole d’acqua e facciamo lessare anche loro. Ci vorranno circa 7 minuti.

Nel frattempo, tagliamo anche il pane a fette, poggiamolo su una teglia forno coperta di carta forno.

Quando, sia le uova che gli asparagi saranno cotti, scoliamoli e lasciamoli leggermente freddare. Sgusciamo le uova e tagliamole a fettine. A parte, prendiamo la mozzarella e tagliamo anch’essa a fette.

Appoggiamo una fetta di mozzarella sul pane, un pizzico di sale e una fettina di uovo. Aggiungiamo anche gli asparagi.

Bruschetta con asparagi FOTO ricettasprint

 

Leggi anche: Bruschetta con philadelphia e prosciutto crudo | Ideale per i bambini

leggi anche: Bruschetta con avocado e fagioli mung | Perfetto antipasto vegan

Poi cuociamo il tutto in forno, per 15 minuti, a 200°.

Consigli: possiamo, anche, sostituire, per un sapore piĂą ricco ancora, la mozzarella con la provola affumicata.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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