Un antipasto veloce, pratico e utilizzando un ortaggio non molto comune. Il suo perfetto abbinamento con uova e mozzarella, la renderĂ davvero unica nel suo genere e nel suo sapore. Cuciniamo insieme la bruschetta con asparagi.
Qualcuno potrebbe storcere il naso a questa ricetta, ma vi assicuriamo che è buonissima. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamola subito.
Leggi anche: Bruschetta con piccante calabrese | Per palati davvero strong
leggi anche: Bruschetta alla boscaiola | I funghi e il sapore del bosco
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo con il lavare per bene gli asparagi e a pulirli, togliendo le parti più dure. Successivamente, mettiamoli in una pentola con dell’acqua salata e lessiamoli.
A parte, in un’altra pentola, aggiungiamo le uova, copriamole d’acqua e facciamo lessare anche loro. Ci vorranno circa 7 minuti.
Nel frattempo, tagliamo anche il pane a fette, poggiamolo su una teglia forno coperta di carta forno.
Quando, sia le uova che gli asparagi saranno cotti, scoliamoli e lasciamoli leggermente freddare. Sgusciamo le uova e tagliamole a fettine. A parte, prendiamo la mozzarella e tagliamo anch’essa a fette.
Appoggiamo una fetta di mozzarella sul pane, un pizzico di sale e una fettina di uovo. Aggiungiamo anche gli asparagi.
Â
Leggi anche: Bruschetta con philadelphia e prosciutto crudo | Ideale per i bambini
leggi anche: Bruschetta con avocado e fagioli mung | Perfetto antipasto vegan
Poi cuociamo il tutto in forno, per 15 minuti, a 200°.
Consigli: possiamo, anche, sostituire, per un sapore piĂą ricco ancora, la mozzarella con la provola affumicata.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…