Bruschetta con funghi e scamorza è un piatto semplice ma riscuote sempre gran successo, soprattutto in estate, da servire come antipasto sfizioso.
Una ricetta squisita e gustosa, si prepara senza alcuna difficoltà, potete arricchire con un pò di speck tagliato a dadini, a voi al scelta, davvero c’è da sbizzarrirsi.
Potrebbe interessarti anche: Composta molisana | una variante della caponata | facile e gustosa
Potrebbe interessarti anche: Bruschette al pomodoro e tonno, l’alternativa per l’aperitivo
Tagliate a pezzetti la scamorza e mettete un pò nella padella con i funghi, unite anche un pò di rucola lavata e tagliata a pezzetti. Prendete una parte e frullate con un mixer e tenete da parte.
Componete le bruschette, mettete sopra la scamorza fusa il mix di funghi, aggiungete un altro pò di scamorza se gradite, decorate con della rucola e servite.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche: Pizza con farina integrale | Delizia italiana intramontabile
Potrebbe piacerti anche: Piadina all’ortolana per un pranzo fresco e leggero
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …
Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…
Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…
Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…