Bruschetta+con+funghi+e+scamorza++%7C+ricetta+super+veloce+e+sfiziosa
ricettasprint
/bruschetta-con-funghi-e-scamorza-ricetta-super-veloce-e-sfiziosa/amp/
Finger Food

Bruschetta con funghi e scamorza | ricetta super veloce e sfiziosa

Bruschetta con funghi e scamorza è un piatto semplice ma riscuote sempre gran successo, soprattutto in estate, da servire come antipasto sfizioso.

Bruschetta con funghi e scamorza Ricettasprint

Una ricetta squisita e gustosa, si prepara senza alcuna difficoltà, potete arricchire con un pò di speck tagliato a dadini, a voi al scelta, davvero c’è da sbizzarrirsi.

Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!
Ingredienti per 4 persone

Bruschetta con funghi e scamorza: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziamo a lavare i funghi li tagliamo a fettine e dopo averli asciugati bene li tenete da parte.
Bruschetta con funghi e scamorza Ricettasprint
In una padella ampia e antiaderente mettete l’olio extra vergine di oliva, il sale,  il pepe e l’aglio intero. Lasciate soffriggere un pò poi unite i funghi, lasciate cuocere per pochi minuti, unite un mestolo di acqua calda.
Nel frattempo, tagliate il pane a fettine e lasciatelo sulla piastra calda, in modo che diventi una bruschetta, la cottura deve essere omogenea, quindi girate le fettine di pane, poggiate sopra un pò di scamorza, così diventa filante.
Bruschetta con funghi e scamorza Ricettasprint

Tagliate a pezzetti la scamorza e mettete un pò nella padella con i funghi, unite anche un pò di rucola lavata e tagliata a pezzetti. Prendete una parte e frullate con un mixer e tenete da parte.

Componete le bruschette, mettete sopra la scamorza fusa il mix di  funghi, aggiungete un altro pò di scamorza se gradite, decorate con della rucola e servite.

Buon Appetito!

 

Potrebbe interessarti anche: Pizza con farina integrale | Delizia italiana intramontabile

Potrebbe piacerti anche: Piadina all’ortolana per un pranzo fresco e leggero

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Bruschetta con funghi e scamorza Ricettasprint

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate

Un salto nell’infanzia, cucino il vitello come mamma, uno spezzatino con patate. Un classico intramontabile …

35 minuti ago
  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

8 ore ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

10 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

11 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

12 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

13 ore ago