Bruschetta con funghi e scamorza è un piatto semplice ma riscuote sempre gran successo, soprattutto in estate, da servire come antipasto sfizioso.
Una ricetta squisita e gustosa, si prepara senza alcuna difficoltà, potete arricchire con un pò di speck tagliato a dadini, a voi al scelta, davvero c’è da sbizzarrirsi.
Potrebbe interessarti anche: Composta molisana | una variante della caponata | facile e gustosa
Potrebbe interessarti anche: Bruschette al pomodoro e tonno, l’alternativa per l’aperitivo
Tagliate a pezzetti la scamorza e mettete un pò nella padella con i funghi, unite anche un pò di rucola lavata e tagliata a pezzetti. Prendete una parte e frullate con un mixer e tenete da parte.
Componete le bruschette, mettete sopra la scamorza fusa il mix di funghi, aggiungete un altro pò di scamorza se gradite, decorate con della rucola e servite.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche: Pizza con farina integrale | Delizia italiana intramontabile
Potrebbe piacerti anche: Piadina all’ortolana per un pranzo fresco e leggero
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Questa torta alle pesche si che è fresca, gustosa e super invitante con la ricetta…
Sicuramente, almeno una volta nella vita, molti di voi hanno avuto modo di assaggiare la…
Quali sono i due metodi consigliati per riuscire in ciò: come ridurre il gonfiore addominale…
Se hai notato qualcosa che non va nella tua dieta e nel tuo rapporto con…
Una ricetta semplice che faceva sempre la nonna, ovviamente zero panna e roba frullata: solo…
Questo è il mio perfetto per l'insalata di ceci non ne posso fare almeno, che…