Tagliatelle cremose al salmone e rucola | Ottime e saporite

Tagliatelle cremose al salmone e rucola ricettasprint
Tagliatelle cremose al salmone e rucola ricettasprint

Le tagliatelle cremose al salmone e rucola sono un primo piatto da leccarsi i baffi, abbastanza rapido da realizzare e saporito come pochi. L’utilizzo di ingredienti freschi renderà ancora più gustosa questa ricetta sprint: provatela!

Potrebbe piacerti anche: Risotto con asparagi e salmone affumicato | un primo piatto regale

Ingredienti

320 gr di tagliatelle
300 gr di salmone fresco
50 gr di rucola
100 ml di panna da cucina
Uno spicchio d’aglio
Un cucchiaio di passata di pomodoro
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione delle tagliatelle

Per realizzare questo piatto iniziate lavando ed asciugando la rucola. Mettetela da parte e prendete il salmone: eliminate le parti di scarto e tagliatelo a cubetti.

Tagliatelle cremose al salmone e rucola ricettasprint

Fate soffriggere un pò di aglio in olio evo in una casseruola e saltate brevemente il pesce, salate e pepate. Unite la panna e la passata, coprite e fate insaporire a fuoco dolce.

Tagliatelle cremose al salmone e rucola ricettasprint

Lessate la pasta e scolatela leggermente al dente, amalgamate con il condimento e servite con la rucola fresca: sentirete che bontà!

Potrebbe piacerti anche: Pasta con sgombro e limone | Leccornia golosa e gustosa
Potrebbe piacerti anche: Fusilli con radicchio, tonno e ricotta | Un ottimo primo piatto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *